Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der KACE SDA Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Einzelne HFS+-Partition erstellen

Einzelne HFS+-Partition erstellen

Sie können die Vorinstallationsaufgabe Einzelne HFS+-Partition auf disk0 erstellen zuweisen, um eine einzelne Partition im HFS+-Format zu erstellen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen dem APM- und dem GPT-Format.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Vorinstallationsaufgaben die Aufgabe Einzelne HFS+-Partition auf disk0 erstellen in die Spalte Vorinstallationsaufgaben ausführen.
4.

Einstellungen für Mac OS X aus "ByHost" übernehmen

Einstellungen für Mac OS X aus "ByHost" übernehmen

Die Nachinstallationsaufgabe Einstellungen für Mac OS X aus 'ByHost' übernehmen dient zum Löschen von Anwendungseinstellungsdateien, die auf Mac-Geräten im Verzeichnis ByHost gespeichert sind.

Bei den Zahlen in den Dateinamen handelt es sich um die MAC-Adresse des Computers oder um die UUID im System.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Aufgaben mittlerer Ebene die Aufgabe Einstellungen für Mac OS X aus 'ByHost' übernehmen in die Spalte Aufgaben mittlerer Ebene ausführen.
4.

Mac OS X-Computername erfassen

Mac OS X-Computername erfassen

Durch Zuweisen der Vorinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername erfassen können Sie den Namen von Mac OS X-Geräten erfassen. Mithilfe der Nachinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername übernehmen wird der Hostname dann der MAC-Adresse zugeordnet.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Vorinstallationsaufgaben die Aufgabe Mac OS X-Computername erfassen in die Spalte Vorinstallationsaufgaben ausführen.
4.

Mac OS X-Computername übernehmen

Mac OS X-Computername übernehmen

Sie können die Nachinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername übernehmen zuweisen, um den Namen anzuwenden, der im Rahmen der Vorinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername erfassen erfasst wurde. Außerdem können Sie die Aufgabe duplizieren, speichern und für eine andere Bereitstellung anpassen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Aufgaben mittlerer Ebene die Aufgabe Mac OS X-Computername übernehmen in die Spalte Aufgaben mittlerer Ebene ausführen.