Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der KACE SDA Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Labels erstellen und zuweisen

Labels erstellen und zuweisen

Sie können Labels mit für Ihre Organisation spezifischen Kriterien manuell auf Benutzer, Geräte, skriptbasierte Installationen, System-Images, Benutzerstatus oder USMT-Scanvorlagen anwenden.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Labels, um die Seite Labels anzuzeigen.
2.
Wählen Sie Aktion auswählen > Neu, um die Seite Label-Detail aufzurufen.
4.
7.
Wählen Sie Aktion auswählen > Labels zuweisen, um die Seite Labels zuweisen aufzurufen.
8.

In der Dropdownliste Anzeigen nach können Sie Komponenten nach Label filtern.

Komponenten von einem Label entfernen

Komponenten von einem Label entfernen

Sie können Benutzer, Geräte, skriptbasierte Installationen, System-Images, Benutzerstatus und USMT-Scanvorlagen von einem Label entfernen.

a.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Geräte, um die Seite Geräteinventar aufzurufen und die Geräte anzuzeigen, denen ein Label zugewiesen ist.
2.
Wählen Sie Aktion auswählen > Labels entfernen, um das Fenster Labels entfernen anzuzeigen. Wählen Sie dann die Labels aus und klicken Sie auf Labels entfernen.

Ein Label von der Appliance löschen

Ein Label von der Appliance löschen

Wenn Sie ein Label von der Appliance löschen, werden automatisch auch alle diesem Label zugewiesenen Komponenten entfernt.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Labels, um die Seite Labels anzuzeigen.
3.
Wählen Sie Aktion auswählen > Löschen und klicken Sie dann zum Bestätigen auf Ja.

Die einem Label zugewiesenen Komponenten anzeigen

Die einem Label zugewiesenen Komponenten anzeigen

Sie können einem Label zugewiesene Komponenten anzeigen.

2.
Wählen Sie Anzeigen nach > Label und klicken Sie auf den Labelnamen unter der Gruppe.

Diesem Label zugewiesene Komponenten werden in der Liste angezeigt.