Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der KACE SDA Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Schutz vor Brute-Force-Anmeldeangriffen

Schutz vor Brute-Force-Anmeldeangriffen

Sie können die Appliance so konfigurieren, dass mehrere aufeinander folgende Angriffe daran gehindert werden, Appliance-Anmeldedaten zu erhalten.

Mit den Einstellungen zur Erkennung von Brute-Force-Angriffen auf der Seite Sicherheitseinstellungen können Sie die Anzahl der fehlgeschlagenen Authentifizierungsversuche innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens konfigurieren. Danach verhindert die Appliance Anmeldungen mit diesem Benutzernamen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Sicherheit, um die Seite Sicherheitseinstellungen anzuzeigen.
2.
Geben Sie auf der Seite Sicherheitseinstellungen unter Brute-Force-Erkennung Folgendes an:
3.

Vorbereiten auf die Bereitstellung

KACE SDA-Bereitstellungen erfordern 20% freien Festplattenspeicherplatz. Sie können die erforderlichen Tools für das Erstellen der Systemstart-Umgebung herunterladen und installieren, das Quellenmedium für die Betriebssysteminstallation hochladen und zulassen, dass die Appliance Verbindungen mit Zielgeräten herstellt.

Bereitstellungsumgebung einrichten

Bereitstellungsumgebung einrichten

Sie können Ihre KACE SDA-Netzwerkverbindung zwischen den Zielgeräten so einrichten, dass ein PXE-Start der Appliance über die Zielgeräte ausgeführt wird, die erforderlichen Tools für die Erstellung Ihres KACE Boot Environment (KBE) heruntergeladen werden und das Quellenmedium sowie Benutzerprofile auf die Appliance geladen werden.

Integrierten DHCP-Server aktivieren

Integrierten DHCP-Server aktivieren

Wenn Sie die KACE SDA in einem privaten Netzwerk oder einer kleinen Umgebung ohne DHCP-Server testen, kann die KACE SDA als DHCP-Server fungieren, wenn die entsprechende Option auf der Appliance aktiviert wird.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Netzwerkeinstellungen, um die Seite Netzwerkeinstellungen anzuzeigen.
2.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Integrierten DHCP-Server aktivieren.
3.
Geben Sie unter DHCP-Poolstart die niedrigste IP-Adresse des Bereichs ein.
4.
Geben Sie unter DHCP-Poolende die höchste IP-Adresse des Bereichs ein.

DHCP wird aktiviert.