KACE Systems Deployment Appliance 4.1 - Notas de versão

Mais recursos

Informações adicionais estão disponíveis em:

Especificações técnicas: Informações sobre os requisitos mínimos para instalação ou atualização para a última versão do produto.

Para soluções físicas: Acesse http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/technical-specifications-for-physical-appliances/.

Para appliances virtuais: Acesse http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

Guia do administrador: Instruções para configurar e usar o aparelho. Vá para http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/administrator-guide/ para visualizar a documentação para a versão mais recente.

Globalização

Globalização

Esta seção contém informações sobre a instalação e operação deste produto em configurações em idiomas diferentes do inglês, necessários para os clientes fora da América do Norte. Esta seção não substitui os materiais sobre plataformas suportadas e configurações encontradas em qualquer lugar na documentação do produto.

Essa versão suporta qualquer conjunto de caracteres single-byte ou multi-byte. Nesta versão, todos os componentes do produto devem ser configurados para usar as mesmas codificações de caracteres ou codificações compatíveis e devem ser instalados para usar as mesmas opções de localidade e região. Esta versão é direcionada para oferecer suporte a operações nas seguintes regiões: América do Norte, Europa Ocidental e América Latina, Europa Central e Leste Europeu, Extremo Oriente, Japão.

A versão é localizada para os seguintes idiomas: francês, alemão, japonês, português (Brasil), espanhol.

Sobre nós

Sobre nós

Somos mais do que um nome

Estamos em uma busca para fazer com que a tecnologia da informação trabalhe ainda mais ao seu favor. É por isso que criamos soluções de software acionadas pela comunidade que ajudam você a gastar menos tempo com administração de IT e mais tempo em inovação para os negócios. Ajudamos a modernizar seu data center, implantar as soluções na nuvem de forma mais rápida e fornecer o conhecimento e a acessibilidade necessários para desenvolver seus negócios orientados por dados. Combinado ao convite da Quest para fazer parte da comunidade global, e ao forte compromisso em garantir a satisfação do usuário, continuamos entregando soluções que causam impacto real na vida de nossos clientes e deixam um legado do qual nos orgulhamos. Estamos desafiando a situação anterior a se transformar em uma nova empresa de software. E como seu parceiro, trabalhos incansavelmente para nos certificar de que a tecnologia da informação seja criada para e por você. Essa é a nossa missão, e estamos juntos por ela. Bem-vindo a uma nova Quest. Você está convidado a participar da inovação.

Somos mais do que um nome

Sobre nós

Somos mais do que um nome

Estamos em uma busca para fazer com que a tecnologia da informação trabalhe ainda mais ao seu favor. É por isso que criamos soluções de software acionadas pela comunidade que ajudam você a gastar menos tempo com administração de IT e mais tempo em inovação para os negócios. Ajudamos a modernizar seu data center, implantar as soluções na nuvem de forma mais rápida e fornecer o conhecimento e a acessibilidade necessários para desenvolver seus negócios orientados por dados. Combinado ao convite da Quest para fazer parte da comunidade global, e ao forte compromisso em garantir a satisfação do usuário, continuamos entregando soluções que causam impacto real na vida de nossos clientes e deixam um legado do qual nos orgulhamos. Estamos desafiando a situação anterior a se transformar em uma nova empresa de software. E como seu parceiro, trabalhos incansavelmente para nos certificar de que a tecnologia da informação seja criada para e por você. Essa é a nossa missão, e estamos juntos por ela. Bem-vindo a uma nova Quest. Você está convidado a participar da inovação.