KACE Systems Deployment Appliance 4.1 - Notas de la versión

Más recursos

Podrá encontrar información adicional a través de los siguientes recursos:

Especificaciones técnicas: Información sobre los requisitos mínimos para instalar o actualizar a la última versión del producto.

Para dispositivos físicos: Vaya a http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/technical-specifications-for-physical-appliances/.

Para dispositivos virtuales: Vaya a http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

Guía para el administrador: Instrucciones para configurar y utilizar el dispositivo. Vaya a http://documents.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/administrator-guide/ para consultar la documentación de la versión más reciente.

Globalización

Globalización

Esta sección contiene información acerca de la instalación y el funcionamiento de este producto en configuraciones que no están en idioma inglés, como las que necesitan los clientes de fuera de los Estado Unidos. Esta sección no reemplaza la información acerca de plataformas y configuraciones admitidas que se encuentra en otras secciones de la documentación del producto.

Esta versión admite cualquier conjunto de caracteres de uno o varios bytes. En esta versión, todos los componentes del producto deben estar configurados para utilizar la misma codificación de caracteres, o una compatible, y deben estar instalados para que utilicen el mismo idioma y las mismas opciones regionales. Esta versión está destinada a brindar soporte a las operaciones en las siguientes regiones: América del Norte, Europa Occidental y América Latina, Europa Central y del Este, Lejano Oriente, Japón.

La versión está localizada en los siguientes idiomas: Francés, alemán, japonés, portugués (Brasil), español.

Acerca de nosotros

Acerca de nosotros

Somos más que solo un nombre

Nuestra búsqueda se trata de hacer que su tecnología de la información trabaje más arduamente por usted. Es por eso que desarrollamos soluciones de software orientadas a la comunidad que lo ayudarán a pasar menos tiempo en la administración de TI y más tiempo en la innovación empresarial. Lo ayudamos a modernizar su centro de datos, aceleramos su transición a la nube y le ofrecemos la experiencia, seguridad y accesibilidad que necesita para hacer crecer su negocio basado en datos. Combinando la invitación de Quest para que la comunidad global sea parte de su innovación con nuestro sólido compromiso de asegurar la satisfacción del cliente, continuamos brindando soluciones que tengan un verdadero impacto en el presente de nuestros clientes y que dejen un legado del que podamos estar orgullosos. Estamos desafiando el statu quo transformándonos en una nueva empresa de software. Como su socio, trabajamos incansablemente para asegurarnos de que su tecnología de la información esté diseñada para usted y por usted. Esta es nuestra misión y estamos juntos en esto. Bienvenido a un nuevo Quest. Lo invitamos a unirse a la innovación.

Somos más que solo un nombre

Acerca de nosotros

Somos más que solo un nombre

Nuestra búsqueda se trata de hacer que su tecnología de la información trabaje más arduamente por usted. Es por eso que desarrollamos soluciones de software orientadas a la comunidad que lo ayudarán a pasar menos tiempo en la administración de TI y más tiempo en la innovación empresarial. Lo ayudamos a modernizar su centro de datos, aceleramos su transición a la nube y le ofrecemos la experiencia, seguridad y accesibilidad que necesita para hacer crecer su negocio basado en datos. Combinando la invitación de Quest para que la comunidad global sea parte de su innovación con nuestro sólido compromiso de asegurar la satisfacción del cliente, continuamos brindando soluciones que tengan un verdadero impacto en el presente de nuestros clientes y que dejen un legado del que podamos estar orgullosos. Estamos desafiando el statu quo transformándonos en una nueva empresa de software. Como su socio, trabajamos incansablemente para asegurarnos de que su tecnología de la información esté diseñada para usted y por usted. Esta es nuestra misión y estamos juntos en esto. Bienvenido a un nuevo Quest. Lo invitamos a unirse a la innovación.