À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Glossaire

Outil intégré permettant d'ajouter les derniers pilotes Dell dans le répertoire de partage drivers_postinstall que vous pouvez télécharger et installer sur l'appliance.
Permet de capturer, de modifier et d'appliquer des images disque basées sur des fichiers pour un déploiement rapide des images Windows (.wim) en vue de les copier sur un réseau. ImageX fonctionne également avec d'autres technologies utilisant les images .wim, telles que l'installation de Windows, les services WSD (Windows Deployment Services, ou Windows DS) et le pack de déploiement de la fonctionnalité SMS (System Management Server) de système d'exploitation.
Sponsorisé par Quest KACE, ITNinja.com (anciennement AppDeploy.com) est un site Web communautaire dans le domaine de l'informatique axé sur le diagnostic des produits, où des professionnels de l'informatique partagent des informations et posent des questions en rapport avec le déploiement de systèmes.
Mise à jour manuelle des pilotes ajoutés au répertoire de partage drivers pour les environnements de démarrage et les installations par script.