À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Vérifier et appliquer les mises à jour automatiques

Vérifier et appliquer les mises à jour automatiques

Vous pouvez vérifier si une version plus récente du logiciel de l'appliance est disponible.

Redémarrez l'appliance avant la mise à niveau. Si votre appliance K2000 correspond à une version antérieure, vous devez procéder à la mise à niveau vers la version minimale indiquée et activer le protocole SSH avant de commencer l'installation. Si vous utilisez une appliance RSA, vous devez mettre à niveau l'image OVF RSA vers la version actuelle. Pour appliquer les mises à jour logicielles, l'appliance doit accéder à Internet.

Certaines mises à jour peuvent durer plusieurs heures et nécessiter le redémarrage de l'appliance.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Maintenance de l'appliance pour afficher la page Maintenance de l'appliance.
2.
La section Mises à jour de l'appliance K2000 affiche l'état du logiciel de l'appliance. Si le logiciel n'est pas à jour, sous Mises à jour automatiques, cliquez sur Rechercher des mises à jour du serveur.

Mettre à jour l'appliance manuellement

Mettre à jour l'appliance manuellement

Vous pouvez appliquer les correctifs et les mises à jour au logiciel et à la base de données de l'appliance manuellement lorsqu'une appliance ne dispose pas d'un accès à Internet.

Téléchargez le tout dernier fichier kbin sur un périphérique auquel vous pouvez accéder depuis l'appliance. Redémarrez l'appliance avant la mise à niveau. Si votre appliance K2000 correspond à une version antérieure, vous devez procéder à la mise à niveau vers la version minimale indiquée et activer le protocole SSH avant de commencer l'installation. À chaque fois que vous mettez à jour le logiciel de l'appliance K2000, mettez à jour l'image OVF RSA.

Certaines mises à jour peuvent durer plusieurs heures et nécessiter le redémarrage de l'appliance.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Maintenance de l'appliance pour afficher la page Maintenance de l'appliance.
2.
Dans la section Mises à jour de l'appliance K2000, sous Mises à jour manuelles, cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier de mise à jour.
3.
Cliquez sur Mettre à jour l'appliance K2000.

La mise à jour est appliquée.

Qui nous sommes

Nous avons bien plus à offrir qu'un nom

Nous voulons que vos technologies de l'information en fassent plus pour vous. Pour cette raison, nous développons des solutions logicielles communautaires allégeant vos tâches d'administration, afin que vous puissiez vous consacrer davantage aux innovations de votre entreprise. Nous pouvons vous aider à moderniser votre centre de données et à accélérer votre migration vers le cloud, tout en vous fournissant l'expertise, la sécurité et l'accessibilité dont vous avez besoin pour développer vos activités basées sur l'exploitation de données. En ajoutant à cela la volonté de Quest que la communauté internationale rejoigne ses initiatives innovantes, ainsi que l'engagement de notre entreprise en matière de satisfaction client, nous continuons de proposer des solutions qui changent la vie de nos utilisateurs et laissent derrière elles un héritage dont nous pouvons être fiers. Nous changeons la donne en devenant une toute nouvelle entreprise de développement de logiciels. En tant que partenaire, nous travaillons sans relâche pour nous assurer que vos technologies de l'information sont créées à votre image et avec votre participation. Tel est notre défi, et nous le relèverons ensemble. Rejoignez-nous dans notre nouvelle quête. Rejoignez l'innovation.

Nous avons bien plus à offrir qu'un nom

Nous avons bien plus à offrir qu'un nom

Nous voulons que vos technologies de l'information en fassent plus pour vous. Pour cette raison, nous développons des solutions logicielles communautaires allégeant vos tâches d'administration, afin que vous puissiez vous consacrer davantage aux innovations de votre entreprise. Nous pouvons vous aider à moderniser votre centre de données et à accélérer votre migration vers le cloud, tout en vous fournissant l'expertise, la sécurité et l'accessibilité dont vous avez besoin pour développer vos activités basées sur l'exploitation de données. En ajoutant à cela la volonté de Quest que la communauté internationale rejoigne ses initiatives innovantes, ainsi que l'engagement de notre entreprise en matière de satisfaction client, nous continuons de proposer des solutions qui changent la vie de nos utilisateurs et laissent derrière elles un héritage dont nous pouvons être fiers. Nous changeons la donne en devenant une toute nouvelle entreprise de développement de logiciels. En tant que partenaire, nous travaillons sans relâche pour nous assurer que vos technologies de l'information sont créées à votre image et avec votre participation. Tel est notre défi, et nous le relèverons ensemble. Rejoignez-nous dans notre nouvelle quête. Rejoignez l'innovation.