À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Éteindre l'appliance

Éteindre l'appliance

Vous pouvez éteindre l'appliance K2000 et la redémarrer si un déploiement s'est bloqué ou en cas de problème avec la connexion réseau. Pour éteindre l'appliance, vous devez appuyer sur le bouton d'alimentation.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Maintenance de l'appliance pour afficher la page Maintenance de l'appliance.
2.
Sous Utilitaires > Gestion de l'alimentation, cliquez sur Mettre hors tension.

Redémarrer l'appliance

Redémarrer l'appliance

Vous pouvez redémarrer l'appliance K2000 si un déploiement s'est bloqué ou en cas de problème avec la connexion réseau. Lorsque vous redémarrez l'appliance, elle se met automatiquement sous tension.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Maintenance de l'appliance pour afficher la page Maintenance de l'appliance.
2.
Dans la section Utilities (Utilitaires), cliquez sur Redémarrer.

Mettre à jour le logiciel de l'appliance

Vous pouvez vérifier et installer les mises à jour logicielles de l'appliance. Lorsque vous mettez à jour l'appliance, les configurations personnalisées, telles que les environnements de démarrage, le gestionnaire de démarrage et les actions de démarrage par défaut sont préservées. Mettez à jour l'image OVF de l'appliance de site distant (RSA) chaque fois que vous mettez à jour le logiciel de l'appliance K2000.

Afficher la version de l'appliance

Afficher la version de l'appliance

Vous pouvez afficher la version de votre appliance K2000 à partir de n'importe quelle page, et vous pouvez vérifier et appliquer les mises à jour logicielles de l'appliance à partir de la page Maintenance de l'appliance.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour connaître la version de l'appliance :

1.
Cliquez sur le lien About K2000 (À propos de l'appliance K2000) dans le coin inférieur gauche pour afficher les informations sur la version et le copyright.
1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Maintenance de l'appliance pour afficher la page Maintenance de l'appliance.
2.
Vérifiez le numéro de version du logiciel sous Mises à jour de l'appliance K2000 Version actuelle.