À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Modifier le délai d'activation du réseau

Modifier le délai d'activation du réseau

Vous pouvez modifier le délai pendant lequel l'appliance attend la réponse du serveur DHCP une fois le lecteur réseau monté. La durée de connexion précède le processus de démarrage dans l'environnement de démarrage K2000 (KBE).

Vous pouvez modifier le Délai d'activation du réseau KBE par défaut, qui est de 15 secondes, si votre réseau est à latence élevée et que les périphériques risquent de ne pas pouvoir démarrer dans l'environnement de démarrage K2000 (KBE) dans le délai imparti.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Paramètres généraux pour afficher la page Paramètres généraux.
2.
Sous Délai d'activation du réseau KBE, entrez la durée en secondes.
3.
Cliquez sur Enregistrer.

Récupération de périphériques

Récupération de périphériques

Le menu principal KBE, qui se charge sur les périphériques cible après le démarrage réseau d'un périphérique sur l'appliance, propose une option de menu de récupération. Vous pouvez modifier ou remplacer des fichiers et modifier le registre pour faire démarrer les périphériques qui ne répondent pas.

Récupérer des périphériques endommagés

Récupérer des périphériques endommagés

Vous pouvez restaurer des périphériques endommagés ou ne pouvant pas démarrer à partir de leur disque dur.

1.
À partir du Menu principal de l'environnement KBE sur le périphérique cible, cliquez sur Récupération.
3.
Cliquez sur Revenir au menu principal pour quitter l'outil.

Téléchargement des fichiers journaux de l'appliance K2000

Téléchargement des fichiers journaux de l'appliance K2000

Vous pouvez télécharger les fichiers journaux à partir de la console d'administration, ce qui peut être utile au cours du dépannage.