À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Tester les connexions des périphériques sur le réseau

Tester les connexions des périphériques sur le réseau

Vous pouvez utiliser le programme ping pour tester la connectivité du réseau.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Support pour afficher le Portail du support KACE.
2.
Cliquez sur Résolution des problèmes pour afficher la page Outils de dépannage du support.
3.
Dans la liste déroulante Outil, sélectionnez ping.

Se connecter via Tether au support technique Quest KACE

Se connecter via Tether au support technique Quest KACE

Vous pouvez accéder au portail du support technique K2000 pour demander une connexion via Tether à votre appliance afin de permettre au support technique Quest KACE de résoudre les problèmes.

Pour garantir la sécurité, n'activez l'accès à distance à l'appliance qu'une fois que l'équipe de support technique vous y autorise.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Sécurité pour afficher la page Paramètres de sécurité.
2.
Cochez la case Autoriser une connexion racine SSH (Support KACE).
3.
Cliquez sur Enregistrer.
4.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Support pour afficher le Portail du support KACE.
5.
Sous Contacter Quest KACE, cliquez sur Saisir une clé Tether pour afficher la page Clé Tether du support.
6.
Cochez la case Activer Tether et saisissez la clé que vous a fournie l'équipe de support.
7.
Cliquez sur Enregistrer.

Le support technique Quest KACE dispose désormais d'un accès à distance à votre appliance.

Ouvrir un ticket de support

Ouvrir un ticket de support

Vous pouvez ouvrir des tickets de support au sein de l'appliance et saisir les détails afin de résoudre les problèmes relatifs à l'appliance, envoyer des rapports sur les bogues et demander des améliorations.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Support pour afficher le Portail du support KACE.
2.
Sous Contacter Quest KACE, cliquez sur Envoyer un ticket pour afficher la page Nouveau ticket de support.

Dépannage du gestionnaire de démarrage

Dépannage du gestionnaire de démarrage

Vous pouvez modifier l'interface du gestionnaire de démarrage pour les périphériques ne prenant pas en charge les graphiques intégrés requis pour charger l'environnement KBE et configurer la durée pendant laquelle le gestionnaire de démarrage s'affiche sur les périphériques cible. Vous pouvez également définir la durée pendant laquelle l'appliance attend la réponse du serveur DHCP et tester la connectivité réseau du périphérique.