À propos de l'appliance de déploiement de systèmes KACE (K2000) Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance K2000 Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage des problèmes de l'appliance Mettre à jour le logiciel de l'appliance Qui nous sommes Mentions légales Glossaire

Paramètres généraux

Paramètres généraux

Définit les paramètres de la langue et de l'écran du périphérique.

Champ

Description

Fuseau horaire

Sélectionnez le fuseau horaire du périphérique.

Option de région et de langue

Sélectionnez la langue par défaut du système d'exploitation du périphérique.

Couleurs d'écran

Sélectionnez les couleurs d'écran du périphérique. Le paramètre recommandé est la valeur par défaut de Windows, sauf si vous savez que tous les périphériques cible nécessitent le même paramètre.

Zone d'écran

Sélectionnez la zone d'écran du périphérique. Le paramètre recommandé est la valeur par défaut de Windows, sauf si vous savez que tous les périphériques cible nécessitent le même paramètre.

Fréquence d'actualisation

Sélectionnez la fréquence d'actualisation de l'écran du périphérique. Le paramètre recommandé est la valeur par défaut de Windows, sauf si vous savez que tous les périphériques cible nécessitent le même paramètre.

Paramètres du réseau

Paramètres du réseau

Les paramètres du réseau permettent de contrôler les réglages initiaux du réseau. La configuration recommandée consiste à laisser le champ Nom du périphérique vide pour générer un nom aléatoire et affecter l'ordinateur à un groupe de travail pour étendre les déploiements d'installation par script à d'autres périphériques cible. Vous pouvez renommer l'ordinateur et le joindre au domaine à l'aide d'une tâche de post-installation.

Champ

Description

Nom du périphérique

Entrez un nom de périphérique ou laissez le champ vide pour générer un nom automatiquement.

Groupe de travail

Joignez le périphérique à un groupe de travail.

Domaine

Cochez la case si le périphérique cible fait partie d'un domaine.

Créer un compte d'ordinateur dans le domaine

Cochez cette case pour ajouter un compte de périphérique dans le domaine.

Administrateur de domaine

Entrez le nom de l'administrateur du domaine.

Mot de passe

Il s'agit du mot de passe de l'administrateur du domaine.

Configuration des composants Windows

Configuration des composants Windows

Cochez la case Activer les mises à jour automatiques pour activer la fonctionnalité de mise à jour de Windows lors de l'installation.

Modifier le fichier de configuration de l'installation par script

Modifier le fichier de configuration de l'installation par script

Vous pouvez modifier le fichier de configuration de l'installation utilisé pour déployer le système d'exploitation.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Installations par script pour afficher la page Installations par script.
3.
En regard de Configuration de l'installation, cliquez sur Afficher et entrez vos modifications.