Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Glossário

Oferece a capacidade de capturar, modificar e aplicar imagens de disco baseadas em arquivo para uma rápida implantação dos arquivos de imagem do Windows (.wim) para cópia em uma rede. O ImageX também funciona com outras tecnologias que usam imagens .wim, como Windows Setup, Windows Deployment Services (Windows DS) e System Management Server (SMS) Operating System Feature Deployment Pack.
Patrocinado pela Quest KACE, o ITNinja.com (antigo AppDeploy.com) é um site de comunidade com foco em TI, independente de produto. Nesse site, profissionais de TI compartilham informações e fazem perguntas sobre tópicos relacionados à implantação de sistemas.
Atualiza os drivers adicionados manualmente ao diretório de compartilhamento drivers para ambientes de inicialização e instalações com script.