Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Verificar e aplicar atualizações automáticas

Verificar e aplicar atualizações automáticas

É possível verificar se há uma nova versão do software da solução disponível.

Reinicialize a solução antes de atualizar. Se a sua solução K2000 estiver em uma versão antiga, atualize para a versão mínima e ative o SSH antes de prosseguir com a instalação. Ao usar um RSA, atualize a imagem do OVF (Formato de virtualização aberto) do RSA para a versão atual. A solução precisa de acesso à Internet para aplicar as atualizações de software.

A realização de algumas atualizações demora algumas horas e pode exigir a reinicialização da solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
2.
A seção Atualizações do equipamento K2000 exibe o status do software da solução. Se o software não estiver atualizado, em Atualizações automáticas, clique em Verificar se há atualizações do servidor.

Atualizar a solução manualmente

Atualizar a solução manualmente

Quando a solução não tiver acesso à Internet, é possível aplicar manualmente patches e atualizações ao software da solução e ao seu banco de dados.

Faça o download do arquivo kbin mais recente em um dispositivo que possa ser acessado a partir da solução. Reinicialize a solução antes de atualizar. Se a sua solução K2000 estiver em uma versão antiga, atualize para a versão mínima e ative o SSH antes de prosseguir com a instalação. Toda vez que você atualizar o software da solução K2000, atualize as imagens do OVF do RSA.

A conclusão de algumas atualizações demora algumas horas e pode exigir a reinicialização da solução.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
2.
Na seção Atualizações do equipamento K2000, em Atualizações manuais, clique em Procurar para selecionar o arquivo da atualização.
3.
Clique em Atualizar K2000.

A atualização é aplicada.

Sobre nós

Somos mais do que um nome

Estamos em uma busca para fazer com que a tecnologia da informação trabalhe ainda mais ao seu favor. É por isso que criamos soluções de software acionadas pela comunidade que ajudam você a gastar menos tempo com administração de IT e mais tempo em inovação para os negócios. Ajudamos a modernizar seu data center, implantar as soluções na nuvem de forma mais rápida e fornecer o conhecimento e a acessibilidade necessários para desenvolver seus negócios orientados por dados. Combinado ao convite da Quest para fazer parte da comunidade global, e ao forte compromisso em garantir a satisfação do usuário, continuamos entregando soluções que causam impacto real na vida de nossos clientes e deixam um legado do qual nos orgulhamos. Estamos desafiando a situação anterior a se transformar em uma nova empresa de software. E como seu parceiro, trabalhos incansavelmente para nos certificar de que a tecnologia da informação seja criada para e por você. Essa é a nossa missão, e estamos juntos por ela. Bem-vindo a uma nova Quest. Você está convidado a participar da inovação.

Somos mais do que um nome

Somos mais do que um nome

Estamos em uma busca para fazer com que a tecnologia da informação trabalhe ainda mais ao seu favor. É por isso que criamos soluções de software acionadas pela comunidade que ajudam você a gastar menos tempo com administração de IT e mais tempo em inovação para os negócios. Ajudamos a modernizar seu data center, implantar as soluções na nuvem de forma mais rápida e fornecer o conhecimento e a acessibilidade necessários para desenvolver seus negócios orientados por dados. Combinado ao convite da Quest para fazer parte da comunidade global, e ao forte compromisso em garantir a satisfação do usuário, continuamos entregando soluções que causam impacto real na vida de nossos clientes e deixam um legado do qual nos orgulhamos. Estamos desafiando a situação anterior a se transformar em uma nova empresa de software. E como seu parceiro, trabalhos incansavelmente para nos certificar de que a tecnologia da informação seja criada para e por você. Essa é a nossa missão, e estamos juntos por ela. Bem-vindo a uma nova Quest. Você está convidado a participar da inovação.