Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Desligar a solução

Desligar a solução

Você pode desligar a solução K2000 e reiniciá-la se uma implantação parou ou se houve um problema com a conexão de rede. Se você desligar a solução, será necessário pressionar o botão Liga/Desliga novamente para ligá-la.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
2.
Em Utilitários > Gerenciamento de energia, clique em Desligar.

Reinicializar a solução

Reinicializar a solução

Você pode reinicializar a solução K2000 se uma implantação parou ou se houve um problema com a conexão de rede. Quando você reinicializa a solução, ela é automaticamente ligada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
2.
Na seção Utilitários, clique em Reinicializar.

Atualização do software da solução

É possível verificar e instalar atualizações de software da solução. Quando você atualiza a solução, as configurações personalizadas, como os ambientes de inicialização, o Gerenciador de inicialização e as ações de inicialização padrão, são preservadas. Atualize a imagem do OVF da solução de localidade remota (RSA) toda vez que você atualizar o software da solução K2000.

Visualizar a versão da solução

Visualizar a versão da solução

É possível exibir a versão da sua solução K2000 em qualquer página, e você pode verificar e aplicar atualizações de software da solução na página Manutenção de equipamento.

Escolha um dos seguintes métodos para exibir a versão da solução:

1.
Clique no link Sobre o K2000 no canto inferior esquerdo para visualizar informações da versão e de direitos autorais.
1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
2.
Verifique o número da versão atual de software em Atualizações do equipamento K2000Versão atual.