Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Fazer download de todos os arquivos de registro de equipamento

Você pode fazer o download de todos os arquivos de registro de equipamento do K2000 para rastrear e visualizar o que está acontecendo na solução. Isso ajuda a identificar quaisquer problemas que possam ocorrer.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.
2.
Role até a parte inferior da página e clique em Registros de download para exibir a página Registros de equipamento.
3.

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Visualizar os arquivos de registro de equipamento

Você pode visualizar os arquivos de registro criados e mantidos automaticamente pela solução K2000.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.

Tipos e descrições do registro de equipamento

Tipos e descrições do registro de equipamento

Você pode visualizar uma descrição dos arquivos de registro de sistema, servidor da Web, servidor K2000, servidores de arquivos, processador de tarefa, servidor de ação privilegiada, servidor de ação agendada, migração de perfil de usuário, e importação e exportação.

Registros de equipamento

Tipo de registro

Nome do registro

Descrição

Sistema

Mensagens do sistema

Exibe mensagens do sistema do sistema operacional executando o K2000.

Registro de e-mail de saída

Exibe registros de mensagens de e-mail enviadas da solução K2000.

Configuração de armazenamento de dados

Exibe configurações de armazenamento externo no K2000.

Servidor da Web

Registro de acesso

Exibe o arquivo de registro de solicitação do servidor da Web Apache™.

Registro de erros

Exibe o arquivo de registro de erros do servidor da Web Apache.

Servidor K2000

Registro de saída

Exibe mensagens de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de erros

Exibe erros de atualizações do sistema, tarefas de limpeza, atualizações de armazenamento externo, driver feed e atualizações de documentação.

Registro de multitransmissão

Exibe detalhes da execução do programa sobre trabalhos de multitransmissão de imagens.

Servidores de arquivos

Registro de transferência TFTP

Exibe solicitações e erros de inicialização do K2000.

Servidor de nome NETBIOS

Exibe mensagens do servidor do NetBIOS no K2000.

Servidor de arquivos do Windows

Exibe mensagens do serviço Samba, que compartilha as pastas no K2000.

Processador de tarefa

Registro de saída

Exibe mensagens do processador de tarefas do servidor K2000, que executa tarefas em segundo plano. As tarefas que podem ser processadas incluem:

Registro de erros

Exibe erros nas tarefas que o processador de tarefa do servidor K2000 executa.

Servidor de ação privilegiada

Registro de saída

Exibe a saída do servidor de ação privilegiada, que é tarefas que exigem permissões elevadas. Essas tarefas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros que ocorrem enquanto o servidor de ação privilegiada está em execução.

Servidor de ação agendada

Registro de saída

Exibe mensagens das tarefas agendadas do K2000. Essas tarefas agendadas incluem:

Registro de erros

Exibe os erros na tarefa agendada.

Migração de perfil de usuário

Falha de registro de erros

Exibe falhas no processo de verificação on-line da USMT.

Importação e exportação

Registro de importação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de importação.

Registro de exportação

Exibe a saída e os erros dos trabalhos de exportação.

Registros de download

Faz o download dos arquivos de registro do K2000 como um único arquivo .tgz.

API REST

Log de API

Exibe a saída e erros do API REST.

Desativação e reinicialização do equipamento

Desativação e reinicialização do equipamento

Pode ser necessário desativar ou reinicializar o equipamento ocasionalmente ao solucionar problemas ou realizar tarefas de manutenção.

Antes de desativar ou reinicializar a solução, verifique se nenhum destes processos está ativo: