Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Testar conexões do dispositivo na rede

Testar conexões do dispositivo na rede

Você pode usar o programa de ping para testar a conectividade de rede.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Suporte para exibir a página Portal de suporte da KACE.
2.
Clique em Solução de problemas para exibir a página Ferramentas de solução de problemas de suporte.
3.
Na lista suspensa Ferramenta, selecione ping.

Ativar uma amarração com o Suporte técnico Quest KACE

Ativar uma amarração com o Suporte técnico Quest KACE

Você pode acessar o Portal de suporte do K2000 para solicitar uma amarração com a sua solução a fim de permitir que o Suporte técnico Quest KACE solucione problemas.

Para garantir a segurança, ative o acesso remoto para a solução somente depois de receber a autorização da equipe de Suporte.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Marque a caixa de seleção Permitir login na raiz com SSH (Suporte da KACE).
3.
Clique em Salvar.
4.
No painel de navegação esquerdo, clique em Suporte para exibir a página Portal de suporte da KACE.
5.
Em Entrar em contato com a Quest KACE, clique em Inserir uma chave de amarração para exibir a página Chave de tether de suporte.
6.
Marque a caixa de seleção Ativar tether e digite a chave fornecida pela equipe de Suporte.
7.
Clique em Salvar.

Agora, o Suporte técnico Quest KACE possui acesso remoto à solução.

Abrir um tíquete de suporte

Abrir um tíquete de suporte

Você pode abrir tíquetes de suporte na solução, inserir os respectivos detalhes para solucionar problemas da solução, enviar relatórios de bug e solicitar melhorias.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Suporte para exibir a página Portal de suporte da KACE.
2.
Em Entrar em contato com a Quest KACE, clique em Enviar um tíquete para exibir a página Novo tíquete de suporte.

Solução de problemas do Gerenciador de inicialização

Solução de problemas do Gerenciador de inicialização

Você pode alterar a interface do Gerenciador de inicialização de dispositivos que não suportam os gráficos integrados necessários para carregar o KBE e configurar por quanto tempo o Gerenciador de inicialização é exibido em dispositivos de destino. Você pode também definir por quanto tempo a solução aguarda que o servidor DHCP responda e testar a conectividade de rede do dispositivo.