Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Visualizar o andamento da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Visualizar o andamento da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Na página Progresso > Implantações automatizadas, o Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance exibe o status de implantações de multitransmissão e o andamento das tarefas sendo executadas para a implantação.

Não é possível visualizar o status de implantações de multitransmissão do dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Progresso para exibir a página Progresso da implantação automatizada.
2.
3.
Em Dispositivos, clique em Detalhes ao lado do endereço MAC do dispositivo para exibir o andamento da execução das tarefas.

Visualizar os arquivos de registro da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Visualizar os arquivos de registro da implantação de multitransmissão do Mac OS X

Você pode visualizar os arquivos de registro das implantações de multitransmissão do Mac OS X.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento.
2.
Em Servidor K2000, clique em Registro de multitransmissão para visualizar os arquivos de registro de implantação de multitransmissão.

Sobre a Solução de localidade remota

A Solução de localidade remota (RSA) atua como um servidor de inicialização local que permite executar a inicialização de rede em dispositivos para implantações em localidades remotas. Você pode sincronizar e carregar imagens no RSA, e capturar imagens ou perfis de usuário no RSA.

É possível instalar o RSA diretamente da solução K2000 e vincular o RSA usando a chave de licença que vem com a solução K2000. Quando você vincula o RSA à solução, o RSA é disponibilizado no Console do administrador da solução. Não existe limite para o número de RSAs que pode ser instalado usando a chave de licença.

A guia Localidades remotas no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance permite a sincronização da solução à RSA para acessar os componentes que você planeja implantar nas localidades remotas. Por exemplo, é possível sincronizar ambientes de inicialização, tarefas, drivers e perfis de usuário capturados.

Requisitos de configuração da Solução de localidade remota

Requisitos de configuração da Solução de localidade remota

O RSA requer um endereço IP livre para atribuir ao RSA e software do host VMware® ou Hyper-V®, como o VMware ESXi™, VMware vSphere®, ou Microsoft® Windows® Hyper-V. O escopo do servidor DHCP configurável no RSA permite que dispositivos façam a inicialização de rede no RSA. Dispositivos não habilitados para inicialização de rede requerem um arquivo isso inicializável ou um ambiente de inicialização USB do K2000 (KBE). O DVD de inicialização exige a opção de configuração 066 ou 244 para reconhecer a solução.

Requisitos de configuração do RSA

Requisitos de configuração do RSA

Requisito

Descrição

Solução K2000

Instale e configure a solução K2000 para fazer download do RSA.

Licença de RSA

Use a mesma chave de licença do K2000 enviada a você pela Quest KACE.

Host de máquina virtual

Consulte os requisitos do sistema host do RSA.

Configurações de rede

Atribua um endereço IP estático e um nome de host (opcional) ao RSA.

Salve os dados do RSA no RSA ou em um disco virtual.

Opcional: Protocolo LDAP

Use o endereço IP ou nome de host do servidor do protocolo LDAP.

Configuração da inicialização de rede

Para dispositivos Windows: O escopo do servidor DHCP que direciona as inicializações de rede para o RSA nos escopos do DHCP remoto.

Para dispositivos Mac: O servidor NetBoot que direciona solicitações BSCP do Mac de dispositivos remotos para o RSA.

Requisitos do sistema host do RSA

O dispositivo na localidade remota que hospeda o RSA deve atender aos seguintes requisitos:

Requisitos do sistema host do RSA

Requisito

Descrição

Máquina virtual

Garante que o software do host virtual está instalado:

Hardware

Processador de 2 GHz (compatível com Intel®-VT ou AMD-V™), 4 GB de RAM e 250GB de espaço disponível em disco.

Portas

As portas 22 e 80 devem estar abertas.