Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Adicionar aplicativo

Adicionar aplicativo

É possível carregar um único arquivo ou um arquivo ZIP contendo vários arquivos para que sejam executados como uma tarefa de pré-instalação.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar aplicativo para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para a tarefa, como Instalar o Adobe Reader 11.
5.
Ao lado de Carregar, clique em Procurar para selecionar o arquivo apropriado.
6.
Em Parâmetro, insira os parâmetros de linha de comando para a tarefa.
7.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.
8.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
9.
Clique em Salvar.

Adicionar BAT script

Adicionar BAT script

Você pode criar seus próprios scripts em lote para serem executados como uma tarefa de pré-instalação no Ambiente de inicialização do K2000 para Windows antes de instalar o sistema operacional ou de criar novamente a imagem de um dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar BAT script para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
4.
Em Script BAT, insira o script.
5.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
6.
Clique em Salvar.

Adicionar script do Windows

Adicionar script do Windows

Você pode executar scripts do Windows como uma tarefa de pré-instalação no ambiente de tempo de execução do Ambiente de inicialização do K2000.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar script do Windows para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Em Nome, digite um nome lógico para a tarefa, como Coletar informações do computador antes de formatar.
4.
Avançar para Carregar, clique em Procurar para selecionar o arquivo apropriado, como um do VBScript ou JavaScript.
5.
Em Notas, adicione notas para identificar a tarefa.
6.
Clique em Salvar.

Adicionar script shell

Adicionar script shell

Você pode criar seus próprios scripts shell para serem executados como uma tarefa de pré-instalação no Ambiente de inicialização do K2000 (Mac OS X) antes de implantar o sistema operacional ou de recriar a imagem de um dispositivo de destino.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Escolher ação > Adicionar Script Shell para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
Em Nome, digite um nome lógico para identificar a tarefa.
Em Script Shell, insira o script.