Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Configurações gerais

Configurações gerais

Define o idioma e as configurações de tela do dispositivo.

Campo

Descrição

Fuso horário

Selecione o fuso horário do dispositivo.

Opção regional e de idioma

Selecione o idioma padrão do sistema operacional do dispositivo.

Cores da tela

Selecione as cores da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Área da tela

Selecione a área da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Atualizar frequência

Selecione a taxa de atualização da tela do dispositivo. A configuração recomendada é a opção padrão Windows, a menos que você saiba que todos os dispositivos de destino requerem a mesma configuração.

Configurações de rede

Configurações de rede

As configurações de rede controlam as configurações iniciais da rede. A configuração recomendável é deixar o campo Nome do dispositivo em branco para gerar um nome aleatório e adicionar o computador a um Grupo de trabalho, a fim de ativar implantações de instalação com script em dispositivos de destino adicionais. Você pode renomear o computador e adicioná-lo ao domínio usando uma tarefa de pós-instalação.

Campo

Descrição

Nome do dispositivo

Insira um nome de dispositivo ou deixe esse campo em branco para que o nome seja gerado automaticamente.

Grupo de trabalho

Adicione o dispositivo a um grupo de trabalho.

Domínio

Marque a caixa de seleção desta opção se o dispositivo de destino fizer parte do domínio.

Criar uma conta do computador no domínio

Marque a caixa de seleção para adicionar uma conta do dispositivo ao domínio.

Administrador do domínio

Insira o nome do administrador do domínio.

Senha

A senha do administrador do domínio.

Configuração dos componentes do Windows

Configuração dos componentes do Windows

Ao marcar a caixa de seleção Ativar atualizações automáticas, você ativa o recurso de atualização do Windows durante a instalação.

Modificar o arquivo de configuração da instalação com script

Modificar o arquivo de configuração da instalação com script

Você pode modificar o arquivo de configuração da instalação usado para implantar o sistema operacional.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Ao lado de Configuração de instalação, clique em Mostrar e insira suas alterações.