Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Criar uma instalação com script

Criar uma instalação com script

O assistente Criar uma instalação com script lhe conduz através das etapas para definir a instalação com script. As configurações que você especifica no arquivo config.xml devem ser compatíveis com o hardware. Se o hardware não pode lidar com as configurações, o Windows Installer faz com que a instalação com script autônoma falhe.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
2.
Selecione Escolher ação > Novo.
Siga as etapas fornecidas pelo assistente Criar uma instalação com script.
NOTA: As implantações de instalação com script em dispositivos ativados para UEFI requerem a criação de uma partição UEFI usando a tarefa de pré-instalação Criar partições UEFI e a inicialização em um dispositivo USB flash em formato FAT32 inicializável com UEFI.

Criar um arquivo de resposta

Criar um arquivo de resposta

É possível criar seu próprio arquivo de resposta ou modificar um já existente com as tarefas de configuração que são normalmente solicitadas durante uma instalação com script assistida.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
2.
Selecione Escolher ação > Novo para exibir a página Criar uma instalação com script.
3.
Insira um Nome e selecione os arquivos de origem na lista suspensa Mídia de origem, em seguida, clique em Avançar para selecionar o método usado para criar o arquivo de resposta:
Guiar-me pela criação de um arquivo de resposta para instalação autônoma: Cria um arquivo de configuração usando o Assistente de instalação autônoma.
Carregar um arquivo de resposta existente para instalação autônoma: Carrega um arquivo de configuração para instalação autônoma.
Nenhum arquivo de resposta; esta será uma instalação assistida a partir do servidor: Cria um arquivo de configuração básica que requer que o usuário insira informações para concluir a instalação.
4.
Clique em Guiar-me pela criação de um arquivo de resposta para instalação autônoma e em Avançar.
Chave de registro EnableFirstLogonAnimation para 0 (zero).
6.
Clique em Avançar para exibir a página Tarefas de pré-instalação e pós-instalação e adicione as tarefas de pré-instalação e pós-instalação necessárias.
7.
Selecione a opção Solução de erro da tarefa de acordo com como você quer que a solução responda a erros.
8.
Clique em Avançar.
A página Criar uma instalação com script exibe os resultados. Para exibir o arquivo de resposta na página Detalhes da instalação com script e em Configuração de instalação, clique em Mostrar.
Implante a instalação com script de Implantações automatizadas ou como uma implantação manual do Menu principal do KBE, que é exibido no dispositivo de destino após sua inicialização no KBE.

Configurações de dados de registro

Configurações de dados de registro

As configurações dos dados de registro variam de acordo com o sistema operacional ou a mídia de origem usada.

Campo

Descrição

Nome

Identifica o usuário ao qual a licença foi atribuída.

Organização

Identifica a empresa ou organização.

Chave do produto

Digite a chave de ativação do produto.

Licenciamento por volume ou por multiativação

Para licenças de volumes, insira a chave de instalação MAK (Multiple Activation Key, Chave de ativação múltipla) ou KMS (Key Mgt System, Sistema de gerenciamento de chaves).

Imagem de instalação

Windows 7 e versões superiores e Windows Server 2012. Detecta automaticamente a imagem de instalação usando a chave do produto.

Configurações da Conta do administrador

Configurações da Conta do administrador

Essas configurações criam a conta do administrador local durante o processo de instalação e definem se o dispositivo fará login automaticamente na conta depois de ser reinicializado. As tarefas de pós-instalação, como renomear o dispositivo e instalar softwares, exigem que o script repita o login automaticamente no dispositivo com uma conta do administrador.

Campo

Descrição

Nome de usuário

Insira o nome de usuário da conta do administrador. Essa conta é criada durante o processo de instalação.

Senha

Insira a senha da conta do administrador. Deixe o campo em branco se a conta não exigir uma senha. Permite fazer login automaticamente da conta do administrador no dispositivo de destino após a inicialização.

Fazer login do computador automaticamente como a conta de Administrador

Permite fazer login automaticamente da conta do administrador no dispositivo de destino após a inicialização. Marque esta caixa de seleção para permitir que a tarefa de pós-instalação seja executada automaticamente pelo menos na primeira inicialização.

Desativar o login automático após: inicializações do dispositivo

Desativa o login automático da conta do administrador após o número especificado de inicializações.