Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Capturar imagens de sistema

Capturar imagens de sistema

Você pode capturar imagens com a solução K2000 ou remota (RSA), após inicializar o dispositivo no Ambiente de inicialização do K2000 (KBE).

Após a inicialização do dispositivo no KBE, você pode acessar o software de controle remoto VNC para capturar imagens de dispositivos remotos para o K2000.

1.
Inicialize o dispositivo com a imagem que você deseja capturar no KBE. No Menu principal do KBE no dispositivo, clique em Criação de imagem.
2.
Clique em Capturar imagem deste dispositivo.
3.
Em Nome da imagem, digite um nome que identifique a imagem na solução.
4.
Em Origem da imagem, verifique se todas as unidades que deseja capturar aparecem na lista.
5.
Clique em Forçar continuação após erros para continuar o processo de captura e carregamento, mesmo se ocorrerem avisos e erros fatais.
6.
Clique em Incluir saída de depuração no registro para ativar o registro no nível de depuração e carregar os registros na página Registros de equipamento.
7.
Clique em Iniciar captura.
O processo de captura adiciona uma entrada da imagem dO sistema à página Imagens do sistema no Console do administrador da KACE Systems Deployment Appliance, e também no Console de localidade remota, caso a imagem seja capturada usando um RSA.

Criar uma partição única

Criar uma partição única

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Criar partição única para criar uma única partição primária.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Criar partição única para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
5.
Em Notas, adicione uma nota para identificar a tarefa.
6.
Clique em Salvar.

Formatar a unidade C como NTSF

Formatar a unidade C como NTSF

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Formatar C: como NTFS para formatar e definir a unidade C como um sistema de arquivos NTFS.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Formatar C: como NTFS para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
4.
Clique em Salvar.

Criar uma partição UEFI

Criar uma partição UEFI

Você pode adicionar a tarefa de pré-instalação integrada Criar partições UEFI, que usa um script DiskPart, para criar uma partição de disco rígido Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) em dispositivos habilitados para UEFI com Windows 7 x64 SP1 ou superior de x64.

O formato NTFS não funciona em dispositivos ativados para UEFI. Dispositivos ativados para UEFI usam GPT (GUID Partition Table, Tabela de partição GUID), que utiliza um identificador exclusivo global para dispositivos diferentes do estilo de particionamento Registro mestre de inicialização, comumente usado no BIOS.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
2.
Selecione Criar partições UEFI na lista para exibir a página Detalhes da tarefa de pré-instalação.
3.
Opcional: Em Nome, altere o nome para identificar a tarefa.
4.
No Script DISKPART, verifique se as opções da linha de comando correspondem às que você deseja usar.
5.
Clique em Salvar.
Use a tarefa de nível médio Aplicar partição UEFI para aplicar a partição.