Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

Gerenciamento de drivers do sistema operacional

A ativação do Driver feed oferece os mais recentes drivers Dell exigidos pelo sistema operacional, e é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. Os pacotes específicos de cada modelo contêm drivers para instalações com script do Windows.

Sobre os drivers do sistema operacional Windows

Você pode executar o script \<your_k2000_box>\drivers_postinstall\feed_tools\driver_feed_discovery_tool.vbs no dispositivo para obter o modelo e o nome do fabricante.
A estrutura da pasta é <Nome do fabricante>\<Nome do SO>\<Nome do modelo>.

Ativar driver feed para instalações com script

Ativar driver feed para instalações com script

Quando você ativa o Driver feed para receber os mais recentes drivers Dell, é possível selecionar quais deles você deseja fazer o download. O K2000 organiza os drivers Dell de acordo com o modelo do dispositivo que é exigido pelo sistema operacional para implantações de instalação com script.

Você pode ativar o Driver feed para imagens do sistema com Sysprep. Para obter mais informações, consulte Ativar driver feed para imagens do sistema.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.
3.
Marque a caixa de seleção Ativar driver feed e clique em Salvar.
4.
Clique em Verifique atualizações.
5.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
6.
Clique em Salvar.

O Status do driver feed exibe a mensagem Verificando se há atualizações. Você pode visualizar a lista de pacotes de driver disponíveis na página Driver feed , e fazer o download e instalar pacotes na solução.

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ativar driver feed para imagens do sistema

Ative o driver feed para imagens do sistema com Sysprep para receber os drivers ausentes. Você pode instalar os drivers no dispositivo onde capturou a imagem, recapturar a imagem e, em seguida, carregá-la na solução. A Quest KACE recomenda usar as melhores práticas para capturar imagens a fim de evitar a instalação de drivers nas imagens do sistema.

Para obter mais detalhes sobre as melhores práticas para captura de imagens, consulte https://support.quest.com/k2000-systems-deployment-appliance/kb/121734.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
3.
Em Opções de implantação, marque a caixa de seleção Usar feed do driver (somente com imagens preparadas pelo sistema).
4.
Opcional: Clique em Cancelar para fechar a página.
5.
Opcional: Clique em Duplicar para copiar e editar a imagem, se necessário.
6.
Clique em Salvar.

Desativar Driver feed

Desativar Driver feed

Você pode desativar o Driver feed para manualmente fazer o download e instalar drivers não fornecidos pela Dell, drivers de uma solução K2000 diferente ou drivers armazenados em um dispositivo diferente.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Driver feed.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar configurações de driver feed para exibir a página Configurações de driver feed.