Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Criar um ambiente de inicialização do Windows

Criar um ambiente de inicialização do Windows

Você pode usar o Media Manager do K2000 para criar um Ambiente de inicialização do K2000 (KBE) ou um Ambiente do NetBoot capaz de inicializar dispositivos para a captura de imagens e para implantar sistemas operacionais.

1.
Execute o Media Manager em Iniciar > Todos os Programas > Quest > Media Manager do K2000.
3.
No campo Nome de host do K2000, digite o endereço IP ou o nome de host da solução K2000.
4.
No campo Senha do Samba Share K2000, digite a senha. Essa senha deve coincidir com a que você digitou no campo Senha do Samba Share K2000 na página Configurações gerais.
5.
Clique em Criar ambiente de inicialização do K2000.
6.
Em Nome, insira uma sequência de caracteres exclusiva para identificar o KBE na solução.
7.
Em Arquitetura, selecione a arquitetura do KBE que você está inicializando, por exemplo, x64 ou x86.
WinPE 4 Win8 x86 ADK C:\Program Files\Windows Kits\8,1
WinPE 4 Win8 x64 ADK C:\Program Files(x86)\Windows Kits\8.1

Se você instalou o Windows ADK em outro local, procure e selecione o caminho correto.

10.
Clique em Iniciar upload.
O novo KBE aparece nas páginas Ambientes de inicialização e Mídia de origem.

Criar um ambiente de inicialização de uma mídia de origem existente

Criar um ambiente de inicialização de uma mídia de origem existente

Você pode usar mídia de origem existente como base para um novo ambiente de inicialização e fazer o download desse ambiente em um ISO ou em um dispositivo flash USB.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Ambientes de inicialização para exibir a página Ambientes de inicialização.
2.
Selecione Escolher ação > Novo, e insira um nome exclusivo para o ambiente de inicialização. Em seguida, selecione a mídia de origem para o ambiente de inicialização que você deseja criar.
3.
Clique em Avançar.
Os drivers não são adicionados quando você copia um ambiente de inicialização da mídia de origem. Atualize os drivers ao rearmazenar em cache a pasta KBE a partir da página Gerenciamento de drivers. Por exemplo, a opção Rearmazenar em cache Ambiente de inicialização do K2000 (Windows x86) atualiza os drivers de na pasta kbe_windows_x86.

Atualizar drivers

Atualizar drivers

Você pode atualizar os drivers relacionados ao Ambiente de pré-instalação do Windows (WinPE) necessários para criar um Ambiente de inicialização do K2000 (KBE) e adicionar os drivers ao diretório de compartilhamento kbe_windows_x64 ou kbe_windows_x86 apropriado na solução.

1.
Va para https://support.quest.com/kb/111717 para fazer o download dos drivers. Use as suas credenciais de suporte para efetuar login e, em seguida, selecione Pacote de drivers do KBE.
2.
Navegue até a pasta k2000/driver_packs para fazer download do pacote de drivers do WinPE apropriado.

Definir novo KBE como padrão

Definir novo KBE como padrão

Você pode definir um Ambiente de inicialização do K2000 (KBE) como padrão ao criar um KBE.

Se você alterar a senha de compartilhamento, crie um novo KBE usando a nova senha.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações gerais para exibir a página Configurações gerais.
2.
Em Ambientes de inicialização padrão do K2000, selecione o novo KBE.