Sobre a KACE Systems Deployment Appliance (K2000) Introdução Uso do Painel Configuração do K2000 Configuração de contas de usuários e autenticação do usuário Definição das configurações de segurança Preparação para a implantação Gerenciamento do inventário de dispositivo Uso de rótulos Criação de um Ambiente de Inicialização do Windows Gerenciamento de drivers Captura de imagens Captura de perfis de usuário Criação de instalações com script Criação de uma sequência de tarefas Automação de implantações Execução de implantações manuais Criação de imagens de dispositivos Mac Sobre a Solução de localidade remota Importação e exportação de componentes da solução Gerenciamento de espaço em disco Solução de problemas da solução Atualização do software da solução Sobre nós Avisos legais Glossário

Carregar modelos específicos do dispositivo de destino

Carregar modelos específicos do dispositivo de destino

Você pode carregar drivers para um modelo de dispositivo de destino específico usando o Menu principal do Ambiente de inicialização do K2000.

3.
Clique em Inventário de hardware no Menu principal do KBE.
4.
Clique em Coletar inventário e carregar no K2000.

Adicionar dispositivos a um domínio

Adicionar dispositivos a um domínio

Depois de configurar e atribuir um nome a um dispositivo, você pode inserir o dispositivo em um domínio usando Exemplo: Ingressar no domínio da tarefa de pós-instalação.

Você pode personalizar o script usando os parâmetros da linha de comandos: my_domain, admin_user, admin_password, e primary_dns_IP.

NOTA: A tarefa do aplicativo de pós-instalação integrada Exemplo: Ingressar no domínio usa o script do Visual Basic join_domain.vbs. O script join_domain.vbs é adicionado aos dispositivos que executam o Windows 7 e versões superiores. Para obter mais informações, consulte https://support.quest.com/kb/article/How-to-rename-a-computer-and-join-it-to-a-Windows-domain-Image-Deployment.

Parâmetros da linha de comando para ingressar em um domínio

Parâmetro

Descrição

my domain

O nome do domínio no qual o script ingressa nos dispositivos.

admin user

O UID do administrador de domínio com permissão para ingressar os dispositivos no domínio.

senha do administrador

A senha da conta do administrador do domínio.

primary dns IF

Opcional: O endereço IP do servidor de DNS primário.

1.
Em Arquivo, clique em Substituir para carregar um script diferente.
2.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
3.
Clique em Exemplo: Ingressar no domínio.
A página Detalhes da tarefa de pós-instalação é exibida.
4.
Clique em Duplicar na parte inferior da página.
Uma nova tarefa chamada Cópia de exemplo: Ingressar no domínio é criada.
5.
Em Nome, digite um nome lógico para a tarefa, como Ingressar no domínio da Minha Empresa.
6.
Em Linha de comando, altere my_domain, admin_user e admin_password.
7.
Marque a caixa de seleção Reinicialização necessária para reinicializar a solução e executar a próxima tarefa da sequência.
8.
Clique em Salvar.

Emitir uma solicitação Wake-on-LAN

Emitir uma solicitação Wake-on-LAN

A Wake-on-LAN permite ligar dispositivos remotamente da solução K2000. Você pode ligar dispositivos que estão conectados à sua rede, mas que não foram inicializados na solução e dispositivos que foram inicializados na solução, caso sejam equipados com uma NIC (network interface card, placa de interface de rede) e um BIOS habilitados para Wake-on-LAN.

Você pode ligar um grupo de dispositivos em um rótulo ou acionar dispositivos individualmente. Consulte Criar e aplicar rótulos.

1.
No painel de navegação esquerdo, selecione DispositivosInventário de dispositivo para ligar dispositivos que foram inicializados na solução, ou selecione Inventário de rede para ligar dispositivos que não foram inicializados na solução.
3.
Selecione Escolher ação > Enviar Wake-on-LAN.
Depois de ligar os dispositivos, acesse o painel de navegação esquerdo e clique em Implantações para criar uma ação de inicialização e executar a implantação agora ou agendar a implantação para ser executada posteriormente.

Implantar em dispositivos no inventário do K1000

Implantar em dispositivos no inventário do K1000

Quando a solução K2000 está vinculada a uma ou mais Soluções de gerenciamento K1000 v5.4 e superior, é possível implantar o sistema operacional em dispositivos listados na página Inventário do K1000.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Dispositivos e, em seguida, em Inventário do K1000 para selecionar os dispositivos para criação da imagem.
Selecione Escolher ação > Nova ação de inicialização.