Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Habilitación de SSL mediante un certificado existente

Habilitación de SSL mediante un certificado existente

De manera predeterminada, SSL está deshabilitado. Puede usar un certificado SSL existente, un certificado intermedio o un certificado autofirmado para ejecutar su dispositivo K2000 en un navegador web seguro. El uso de un certificado existente requiere contar con una clave privada de SSL y garantizar que el puerto 80 esté abierto.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Habilitar SSL y haga clic en Ya tengo un certificado SSL. ¿Puedo utilizarlo?
3.
Haga clic en Usar mi certificado.
4.
En Ajustes opcionales de SSL, seleccione uno de los siguientes tipos de certificados:

El navegador web seguro con https se encuentra disponible.

Generación de la clave privada para un certificado SSL nuevo

Generación de la clave privada para un certificado SSL nuevo

De manera predeterminada, SSL está deshabilitado. Puede generar una clave privada para permitir SSL luego de generar un certificado nuevo. Puede usar un certificado autofirmado válido si tiene una clave privada o un archivo PKCS-12, y la clave privada y el certificado se generaron desde la misma solicitud de firma del certificado (CSR).

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Habilitar SSL para usar un nuevo certificado o un certificado SSL autofirmado válido. Tenga presente que Quest KACE no recomienda usar un certificado autofirmado.
1.
Haga clic en Obtener nuevo certificado SSL para mostrar el asistente Ajustes de SSL avanzados de K2000.
Haga clic en ¿Puedo utilizar un certificado autofirmado en su lugar?; luego, haga clic en Guardar y reiniciar Apache.

Deshabilitación de SSL

Deshabilitación de SSL

Puede deshabilitar el navegador web seguro que está ejecutando el dispositivo al deshabilitar SSL (Capa de sockets seguros).

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Haga clic en Puertos habilitados: 80, 443 (cambio).
4.
Haga clic en Aplicar cambios.

El navegador HTTPS no está ahora disponible.

Habilitación del acceso externo a la base de datos

Habilitación del acceso externo a la base de datos

Puede habilitar el acceso externo a la base de datos para permitir que programas externos, como Crystal Reports o Excel®, consulten la base de datos de K2000, de modo que pueda crear sus propios informes. De manera predeterminada, el dispositivo no admite conexiones externas para la base de datos.

La cuenta para el acceso externo a la base de datos es el nombre de usuario: report, y la contraseña: box747.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Permitir acceso externo a la base de datos.
3.

Es probable que tenga que reiniciar el dispositivo antes de que los programas externos puedan consultar la base de datos de K2000.