Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Glosario

Permite capturar, modificar y aplicar imágenes de disco basadas en archivo para lograr una rápida implementación de archivos de imagen de Windows (.wim) para copiar a una red. ImageX también funciona con otras tecnologías que utilizan imágenes .wim, como la instalación de Windows, los servicios de implementación de Windows (Windows DS) y el paquete de implementación de características del sistema operativo para el servidor de administración del sistema (SMS).
Patrocinado por Quest KACE, ITNinja.com (anteriormente AppDeploy.com) es un sitio web de comunidad enfocado en TI para todo tipo de productos en donde los profesionales de TI comparten información y hacen preguntas acerca de temas relacionados con la implementación de sistemas.
Actualiza de forma manual los controladores agregados al directorio del recurso compartido de controladores para entornos de arranque e instalaciones con script.