Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Comprobación y aplicación de las actualizaciones automáticas

Comprobación y aplicación de las actualizaciones automáticas

Puede comprobar si se encuentra disponible una versión de software del dispositivo más nueva.

Reinicie el dispositivo antes de actualizar. Si su dispositivo K2000 es una versión anterior, actualice a la versión mínima y habilite SSH antes de proceder con la instalación. Si utiliza un RSA, actualice la imagen OVF del RSA a la versión actual. El dispositivo requiere acceso a Internet para aplicar actualizaciones de software.

Algunas actualizaciones demoran varias horas en aplicarse y quizá sea necesario reiniciar el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
La sección Actualizaciones del dispositivo K2000 muestra el estado del software del dispositivo. Si el software no se encuentra actualizado, en Actualizaciones automáticas, haga clic en Comprobar actualizaciones del servidor.

Actualización manual del dispositivo

Actualización manual del dispositivo

Puede aplicar parches y actualizaciones a la base de datos y al software del dispositivo de forma manual cuando un dispositivo no cuenta con acceso a Internet.

Descargue el archivo kbin más reciente en un dispositivo al cual pueda acceder desde K2000. Reinicie el dispositivo antes de actualizar. Si su dispositivo K2000 es una versión anterior, actualice a la versión mínima y habilite SSH antes de proceder con la instalación. Cada vez que actualice el software del dispositivo K2000, actualice la imagen OVF del RSA.

Algunas actualizaciones demoran varias horas en completarse y quizá sea necesario reiniciar el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
En la sección Actualizaciones del dispositivo K2000, en Actualizaciones manuales, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo de actualización.
3.
Haga clic en Actualizar K2000.

Se aplicará la actualización.

Acerca de nosotros

Somos más que solo un nombre

Nuestra búsqueda se trata de hacer que su tecnología de la información trabaje más arduamente por usted. Es por eso que desarrollamos soluciones de software orientadas a la comunidad que lo ayudarán a pasar menos tiempo en la administración de TI y más tiempo en la innovación empresarial. Lo ayudamos a modernizar su centro de datos, aceleramos su transición a la nube y le ofrecemos la experiencia, seguridad y accesibilidad que necesita para hacer crecer su negocio basado en datos. Combinando la invitación de Quest para que la comunidad global sea parte de su innovación con nuestro sólido compromiso de asegurar la satisfacción del cliente, continuamos brindando soluciones que tengan un verdadero impacto en el presente de nuestros clientes y que dejen un legado del que podamos estar orgullosos. Estamos desafiando el statu quo transformándonos en una nueva empresa de software. Como su socio, trabajamos incansablemente para asegurarnos de que su tecnología de la información esté diseñada para usted y por usted. Esta es nuestra misión y estamos juntos en esto. Bienvenido a un nuevo Quest. Lo invitamos a unirse a la innovación.

Somos más que solo un nombre

Somos más que solo un nombre

Nuestra búsqueda se trata de hacer que su tecnología de la información trabaje más arduamente por usted. Es por eso que desarrollamos soluciones de software orientadas a la comunidad que lo ayudarán a pasar menos tiempo en la administración de TI y más tiempo en la innovación empresarial. Lo ayudamos a modernizar su centro de datos, aceleramos su transición a la nube y le ofrecemos la experiencia, seguridad y accesibilidad que necesita para hacer crecer su negocio basado en datos. Combinando la invitación de Quest para que la comunidad global sea parte de su innovación con nuestro sólido compromiso de asegurar la satisfacción del cliente, continuamos brindando soluciones que tengan un verdadero impacto en el presente de nuestros clientes y que dejen un legado del que podamos estar orgullosos. Estamos desafiando el statu quo transformándonos en una nueva empresa de software. Como su socio, trabajamos incansablemente para asegurarnos de que su tecnología de la información esté diseñada para usted y por usted. Esta es nuestra misión y estamos juntos en esto. Bienvenido a un nuevo Quest. Lo invitamos a unirse a la innovación.