Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Apagado del dispositivo

Apagado del dispositivo

Puede apagar el dispositivo K2000 y reiniciarlo si se detuvo una implementación o si hay un problema con la conexión de red. Una vez apagado el dispositivo, debe volver a presionar el botón de encendido para encenderlo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
En Utilidades > Administración de energía, haga clic en Apagar.

Reinicio del dispositivo

Reinicio del dispositivo

Puede reiniciar el dispositivo K2000 si se detuvo una implementación o si hay un problema con la conexión de red. Cuando reinicia el dispositivo, se enciende automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
En la sección Utilidades, haga clic en Reiniciar.
Ha vuelto a la página Iniciar sesión.

Actualización del software del dispositivo

Puede comprobar e instalar las actualizaciones del software del dispositivo. Cuando actualice el dispositivo, las configuraciones personalizadas (como los entornos de arranque), el Administrador de arranque y las acciones de arranque predeterminadas se conservarán. Actualice la imagen OVF del dispositivo de sitio remoto (RSA) cada vez que actualice el software del dispositivo K2000.

Visualización de la versión del dispositivo

Visualización de la versión del dispositivo

Puede visualizar la versión de su dispositivo K2000 desde cualquier página, y puede comprobar y aplicar actualizaciones del software del dispositivo desde la página Mantenimiento de dispositivo.

Elija uno de los siguientes métodos para ver la versión del dispositivo:

1.
Haga clic en el vínculo Acerca de K2000 en la esquina inferior izquierda para visualizar la información sobre la versión y sobre los derechos de autor.
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
Verifique el número de versión de software actual en Actualizaciones del dispositivo K2000Versión actual.