Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Descarga de todos los archivos de registro del dispositivo

Puede descargar todos los archivos de registro del dispositivo K2000 para realizar un seguimiento y revisar lo que sucede en el dispositivo para ayudar a identificar los problemas que podrían ocurrir.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
2.
Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Descargar registros para mostrar la página Registros del dispositivo.
3.

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Visualización de los archivos de registro del dispositivo

Puede ver los archivos de registro que el dispositivo K2000 crea y mantiene automáticamente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Registros de dispositivo para mostrar la página Registros de dispositivo.
Se muestra el contenido de registro en la página cronológicamente. Puede ver por Versiones anteriores al principio o por Versiones recientes al principio.

Tipos de registros del dispositivo y descripciones

Tipos de registros del dispositivo y descripciones

Puede ver una descripción de los archivos de registro del sistema, el servidor web, el servidor de K2000, los servidores de archivos, el procesador de tareas, el servidor de acciones privilegiadas, el servidor de acciones programadas, la migración de estado de usuario, y la importación y exportación.

Registros de dispositivo

Tipo de registro

Nombre del registro

Descripción

Sistema

Mensajes del sistema

Mostrar mensajes de sistema desde el sistema operativo que ejecuta K2000.

Registro de correo electrónico saliente

Muestra los registros de mensajes de correos electrónicos enviados desde el dispositivo K2000.

Configuración del almacenamiento de datos

Muestra configuraciones de almacenamiento externo en K2000.

Servidor web

Registro de acceso

Muestra el archivo de registro de solicitud para el servidor web Apache™.

Registro de error

Muestra el archivo de registro de error para el servidor web Apache.

Servidor de K2000

Registro de salida

Muestra los mensajes de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de error

Muestra los errores de las actualizaciones del sistema, las tareas de limpieza, las actualizaciones del almacenamiento externo, las actualizaciones de la fuente de controladores y de la documentación.

Registro de multidifusión

Muestra detalles de la ejecución del programa acerca de tareas de creación de imágenes de multidifusión.

Servidores de archivos

Registro de transferencias de TFTP

Muestra las solicitudes y los errores de arranque de K2000.

Nombre del servidor NETBIOS

Muestra mensajes del servidor NetBIOS en K2000.

Servidor de archivos de Windows

Muestra los mensajes del servicio Samba, que comparte las carpetas de K2000.

Procesador de tareas

Registro de salida

Muestra los mensajes del procesador de tareas del servidor de K2000, que ejecuta tareas de fondo. Las tareas que se pueden procesar incluyen:

Registro de error

Muestra errores en las tareas que realiza el procesador de tareas del servidor de K2000.

Servidor de acciones con privilegios

Registro de salida

Muestra los resultados del servidor de acción con privilegios, que son tareas que requieren permisos elevados. Estas tareas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que puedan haber ocurrido durante la ejecución del servidor de acciones con privilegios.

Servidor de acciones programadas

Registro de salida

Muestra mensajes de las tareas programadas de K2000. Estas tareas programadas incluyen:

Registro de error

Muestra los errores que pueda haber en la tarea programada.

Migración de estado de usuario

Error en el registro de errores

Muestra los errores en el proceso de análisis en línea de USMT.

Importación y exportación

Importar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo importado.

Exportar registro

Muestra errores y salidas de cualquier trabajo exportado.

Descargar registros

Descarga los archivos de registro de K2000 como un archivo único .tgz.

API basada en REST

Registro API

Muestra errores y salidas de la API basada en REST.

Apagado y reinicio del dispositivo

Apagado y reinicio del dispositivo

Es posible que deba apagar o reiniciar el dispositivo ocasionalmente cuando se solucionen problemas o se realicen tareas de mantenimiento.

Antes de apagar o reiniciar el dispositivo, asegúrese de que ninguno de los procesos a continuación se encuentre activo: