Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Prueba de las conexiones del dispositivo en la red

Prueba de las conexiones del dispositivo en la red

Puede usar el programa ping para probar la conectividad de red.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Soporte para mostrar el panel Portal de soporte de KACE.
2.
Haga clic en Solución de problemas para mostrar la página Herramientas para la solución de problemas de soporte.
3.
En la lista desplegable Herramientas, seleccione ping.

Habilitación de una conexión tether al soporte técnico de Quest KACE

Habilitación de una conexión tether al soporte técnico de Quest KACE

Puede acceder al portal de soporte de K2000 para solicitar una conexión tether a su dispositivo para permitir que el soporte técnico de Quest KACE solucione los problemas.

Para garantizar la seguridad, habilite el acceso remoto al dispositivo después de que el equipo de soporte lo autorice a hacerlo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Permitir inicio de sesión SSH raíz (soporte de Kace).
3.
4.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Soporte para mostrar el panel Portal de soporte de KACE.
5.
En Comuníquese con Quest KACE, haga clic en Escribir una clave de tether para mostrar la página Clave de tether de soporte.
6.
Seleccione la casilla de verificación Habilitar tether e ingrese la clave que le proporcionó el equipo de soporte.
7.

El soporte técnico de Quest KACE ahora tiene acceso remoto a su dispositivo.

Apertura de un ticket de soporte

Apertura de un ticket de soporte

Puede abrir tickets de soporte desde el dispositivo e ingresar los detalles para solucionar los problemas relacionados con el dispositivo, enviar informes de errores y solicitar mejoras.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Soporte para mostrar el panel Portal de soporte de KACE.
2.
En Comuníquese con Quest KACE, haga clic en Enviar un ticket para mostrar la página Nuevo ticket de soporte.

Solución de problemas del Administrador de arranque

Solución de problemas del Administrador de arranque

Puede cambiar la interfaz del Administrador de arranque para los dispositivos que no son compatibles con los gráficos integrados requeridos para cargar el KBE y configurar durante cuánto tiempo se mostrará el Administrador de arranque en los dispositivos de destino. También puede configurar durante cuánto tiempo el dispositivo espera que el servidor DHCP responda y probar la conectividad de red del dispositivo.