Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Eliminación del medio de origen

Eliminación del medio de origen

Puede eliminar los medios de origen en el dispositivo K2000 que ya no utiliza para liberar espacio en el disco. No puede eliminar un medio de origen que está conectado al entorno de arranque.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de las tareas previas a la instalación sin asignar

Eliminación de las tareas previas a la instalación sin asignar

Puede eliminar las tareas previas a la instalación no utilizadas para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de las tareas posteriores a la instalación sin asignar

Eliminación de las tareas posteriores a la instalación sin asignar

Puede eliminar las tareas posteriores a la instalación no utilizadas para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Habilitación del almacenamiento externo

Habilitación del almacenamiento externo

Puede mover los datos almacenados en el dispositivo físico K2000 a un dispositivo externo de almacenamiento conectado a la red (NAS) para liberar espacio en el disco en K2000. También puede mover los datos almacenados en un dispositivo virtual K2000 o un dispositivo de sitio remoto (RSA) a un disco virtual adicional.

Al habilitar el almacenamiento externo se copian todos los datos de la unidad interna, como imágenes, tareas previas a la instalación y posteriores a la instalación, perfiles de usuario, medios de origen, entornos de arranque y controladores en el dispositivo de almacenamiento externo. Aunque los datos permanecen en el dispositivo físico, la actividad de implementación apunta al dispositivo de almacenamiento externo.

Puede volver a migrar los datos almacenados en un dispositivo de almacenamiento externo al dispositivo físico K2000, K2000 virtual o RSA si los datos no superan la capacidad de almacenamiento externo.