Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Eliminación de imágenes no asociadas con dispositivos

Eliminación de imágenes no asociadas con dispositivos

Puede eliminar imágenes del sistema que no están asociadas con un dispositivo con licencia que arrancó desde K2000, e imágenes que se reemplazaron después de una captura.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para expandir la sección; luego, haga clic en Mantenimiento de dispositivo para mostrar la página Mantenimiento de dispositivo.
2.
En Utilidades > Eliminar archivos de imagen del sistema que no se utilicen, haga clic en Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de imágenes asociadas con dispositivos

Eliminación de imágenes asociadas con dispositivos

Puede eliminar imágenes del sistema obsoletas, grandes o desactualizados para liberar espacio en el disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo y el espacio disponible en el disco se muestra en el Panel.

Eliminación de instalaciones con script sin asignar

Eliminación de instalaciones con script sin asignar

Elimine las instalaciones con script cuando un tipo de sistema operativo se vuelva obsoleto o no se use en su entorno.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.

Los elementos se eliminan de forma permanente del dispositivo, y el espacio restante en el disco se muestra en la página de Panel.

Eliminación de entornos de arranque sin asignar

Eliminación de entornos de arranque sin asignar

Al compilar un nuevo entorno de arranque de K2000 (KBE) o entorno de NetBoot, los entornos de arranque anteriores permanecerán en el dispositivo K2000. Puede eliminar los entornos de arranque acumulativos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Entornos de arranque para mostrar la página Entornos de arranque.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.
Los entornos de arranque se eliminan de la página Entornos de arranque, pero permanecen en la base de datos del dispositivo. Puede eliminar de manera permanente los entornos de arranque desde la página Medio de origen.