Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Recopilación del nombre de equipo de Mac OS X

Recopilación del nombre de equipo de Mac OS X

Puede asignar la tarea previa a la instalación Recopilar nombre de equipo de Mac OS X para capturar el nombre de los dispositivos de Mac OS X. Asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar nombre de equipo de Mac OS X asocia el nombre de host con la dirección MAC.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas previas a la instalación disponibles, mueva la tarea Recopilar nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas previas a la instalación.
4.

Aplicación del nombre de equipo de Mac OS X

Aplicación del nombre de equipo de Mac OS X

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar nombre de equipo de Mac OS X para aplicar el nombre recopilado mediante la tarea previa a la instalación Recopilar nombre de equipo de Mac OS X. Puede también duplicar la tarea, y guardarla para modificarla y usarla para una implementación diferente.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas de nivel medio disponibles, mueva la tarea Aplicar nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.
4.

Cambio del nombre de equipo de Mac OS X

Cambio del nombre de equipo de Mac OS X

Es posible asignar la tarea posterior a la instalación Ejemplo: Cambiar el nombre de equipo de Mac OS X para cambiar el nombre de un equipo de Mac OS X. Puede personalizar la plantilla de tarea posterior a la instalación integrada Ejemplo: Cambiar el nombre del equipo de Mac OS X antes de usarla.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas posteriores a la instalación disponibles, mueva la tarea Ejemplo: Cambiar el nombre de equipo de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.
4.

Incorporación de un dispositivo a un dominio de Active Directory

Incorporación de un dispositivo a un dominio de Active Directory

Es posible asignar la tarea posterior a la instalación Ejemplo: Incorporarse al dominio de Active Directory de Mac OS X para incorporar dispositivos de Mac OS X a un dominio de Active Directory. Puede personalizar la plantilla de tarea posterior a la instalación integrada Ejemplo: Incorporación a un dominio de Active Directory de Mac OS X antes de usarla.

1.
En Implementación, seleccione la implementación para mostrar la página Detalle de la imagen del sistema.
Aparece la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación > Tareas posteriores a la instalación disponibles, mueva la tarea Ejemplo: Incorporar la tarea a un dominio de Active Directory de Mac OS X a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.