Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Edición de ajustes de multidifusión predeterminados

Edición de ajustes de multidifusión predeterminados

Los cambios que realiza en los ajustes de multidifusión predeterminados se aplican a todas las implementaciones de multidifusión nuevas.

Puede cambiar los ajustes de multidifusión por implementación. Navegue hasta la página Implementaciones y seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada; a continuación, haga clic en Mostrar ajustes avanzados.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes de multidifusión predeterminados para mostrar la página Ajustes de multidifusión predeterminados.
2.
Modifique el Tiempo de espera para el estado de conexión “Listo para la recepción” para editar el tiempo que el dispositivo espera que todos los dispositivos de destino se conecten. El valor predeterminado es de 10 minutos.
3.
Seleccione el Protocolo de multidifusión, según los requisitos de su entorno:
4.
Configure una dirección de multidifusión IPv4 distinta si otro servicio está usando la dirección predeterminada.
6.
En el campo Saltos de multidifusión, escriba el número de saltos de multidifusión sobre las subredes. El valor predeterminado es 1, pero puede cambiarlo de acuerdo con sus necesidades.
7.
Reduzca la Tasa de transmisión, si es necesario.
9.
Ajuste el Nivel de registro, según sea necesario, mediante la selección de una de las siguientes opciones:
10.

Visualización de implementaciones automatizadas en progreso

Visualización de implementaciones automatizadas en progreso

Puede ver el progreso de las implementaciones automatizadas en ejecución, el estado de las tareas asignadas y qué imagen se implementó en cada dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Progreso para ver las implementaciones en ejecución.
2.
En Nombre, seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada.
3.
En la barra de menú Dispositivos, haga clic en Detalles para ver el estado de las tareas asignadas.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Registro de auditoría para ver si las implementaciones automatizadas completadas se realizaron correctamente o con errores.

Visualización de implementaciones automatizadas completadas

Visualización de implementaciones automatizadas completadas

Puede ver si las implementaciones automatizadas completadas se realizaron correctamente o con errores, el estado de las tareas asignadas y qué imagen se implementó en cada dispositivo.

2.
En Nombre, seleccione la acción de arranque para mostrar la página Detalle del registro de acción de arranque.
3.
En la barra de menú Dispositivos, haga clic en Detalles para ver el estado de las tareas asignadas.

Edición de tareas con error

Edición de tareas con error

Si la tarea presenta un error, puede editarla desde el dispositivo en el que presentó el error.

NOTA: La pantalla Error de tarea del cliente aparece únicamente en los dispositivos de destino con el sistema operativo Windows.
Abra un Símbolo del sistema para ejecutar los comandos en el dispositivo.
Abra Bloc de notas para modificar cualquier archivo.
Abra Editar el archivo Task.xml con Bloc de notas para modificar el archivo Tasks.xml.
Editar el registro para modificar la información de configuración del sistema operativo.
Volver a intentar la tarea con error para volver a ejecutar la tarea.
Reanudar la ejecución de tareas para continuar con la implementación de la tarea con error.
Reiniciar máquina para reiniciar la implementación.
Apagar máquina para apagar el dispositivo.
NOTA: Puede ver las tareas con error en la página Registro de auditoría del dispositivo.