Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Establecimiento de la acción de arranque predeterminada

Establecimiento de la acción de arranque predeterminada

De manera predeterminada, los dispositivos que no se encuentran en el Inventario de dispositivos K2000 arrancan en el Menú principal de K2000. Por ejemplo, los dispositivos en su red que se analizaron se muestran en el Inventario de red de K2000. Puede configurar la acción de arranque para que arranque en la unidad de disco duro de los dispositivos que no se encuentran en el Inventario de dispositivos K2000 o en el Inventario de redes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes generales para mostrar la página Ajustes generales.
2.
Configure la Acción predeterminada de arranque como una de las siguientes opciones:
Realice el arranque desde el menú principal de K2000 para dispositivos que no se encuentran en el Inventario de dispositivos K2000.
Realice el arranque desde el disco duro para dispositivos que no arrancaron en el KBE. Incluir dispositivos que no se encuentran en el Inventario de redes
3.

Programación de una implementación

Programación de una implementación

Puede programar implementaciones de imagen del sistema o de instalación con script en un solo dispositivo o en varios para ejecutar más adelante. También puede programar varias implementaciones en el mismo dispositivo. No puede programar implementaciones de imágenes de Mac OS X para que se ejecuten más adelante.

Al programar una implementación, puede agregar o eliminar dispositivos.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
2.
Seleccione Elegir acción > Nuevas acciones de arranque o seleccione una acción de arranque existente para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada.
3.
En Opciones > Programar, seleccione una de las siguientes opciones para ejecutar la implementación:
a.
Ejecutar en el siguiente arranque: inicia la implementación en el próximo arranque de red.
b.
Programar para que se ejecute después: especifica un día y una hora: Ejecutar una vez:cada (día), a las: H (hora) y M (minuto). Ejecutar en forma repetida ejecuta la implementación todos los días a la hora que usted haya especificado.
4.

Eliminación de una acción de arranque

Eliminación de una acción de arranque

Puede eliminar implementaciones de acciones de arranque si se desactualizan o para ahorrar espacio en disco.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar.
4.
Haga clic en para confirmar.

Creación de una implementación de imágenes WIM de multidifusión

Creación de una implementación de imágenes WIM de multidifusión

Puede crear una implementación de multidifusión para imágenes WIM a fin de enviar una imagen una vez a varios dispositivos al mismo tiempo. Las implementaciones de multidifusión reducen el ancho de banda de la red siempre que los enrutadores de la red sean compatibles con la multidifusión y que los dispositivos de destino tengan espacio en el disco duro para la imagen. Las implementaciones de multidifusión únicamente admiten imágenes de partición única.

NOTA: Vaya a http://www.itninja.com/community/dell-kace-k2000-deployment-appliance para obtener información sobre los enrutadores y conmutadores específicos.
1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones para mostrar la página Implementaciones automatizadas.
2.
En Nombre, seleccione la implementación de la lista para mostrar la página Detalle de la implementación automatizada; de lo contrario, consulte Creación de una acción de arranque y Programación de una implementación.
3.
Opcional: En Detalles de la acción de arranque, cambie el nombre o agregue notas para identificar la acción de arranque.
4.
En Opciones > Tipo, seleccione Multidifusión.
Opcional: Haga clic en Mostrar ajustes avanzados para modificar los ajustes de multidifusión predeterminados para esta implementación. Para cambiar los ajustes de todas las implementaciones de multidifusión, consulte Edición de ajustes de multidifusión predeterminados.
5.
En Dispositivos > Dispositivos seleccionados, haga clic en o seleccione una dirección Mac. También puede hacer clic en Pegar varias direcciones MAC para pegar varias direcciones y puede filtrar los dispositivos por tipo para mostrar aquellos que coincidan con el criterio especificado en la lista desplegable Ver todos para
6.
La página Implementaciones automatizadas enumera la acción de arranque.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para seleccionar la imagen asignada a la acción de arranque para agregar tareas previas y posteriores a la instalación y configurar el tratamiento de errores.