Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Establecimiento de la opción de tratamiento de error de tarea

Establecimiento de la opción de tratamiento de error de tarea

Puede establecer el tratamiento de error de tarea para dispositivos con el sistema operativo Windows para que avise sobre errores o continúe después de un error. También puede habilitar el botón Cancelar para que aparezca en los dispositivos de destino para cancelar una tarea con error.

En el panel de navegación izquierdo, seleccione Implementaciones > Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema. Luego haga clic en el nombre de una Imagen del sistema para mostrar la página Detalle de la imagen del sistema.
En el panel de navegación izquierdo, seleccione Implementaciones > Instalaciones con script para mostrar la página Instalación con script. Luego haga clic en el nombre de una instalación con script para mostrar la página Detalle de la instalación con script.
2.
En Nombre, seleccione la implementación para configurar las opciones de tratamiento de errores.
Aparecerá la página Detalle de instalación con script o Detalle del sistema.
Aviso de errores: Abre la página Error de tarea; esto le permite editar el dispositivo de destino, volver a intentar la tarea, reanudar la implementación o reiniciar el dispositivo con una opción para cancelar o continuar.
Continuar después de un error: Continúa la implementación sin solicitar confirmación.
4.
Seleccione la casilla de verificación Mostrar el botón cancelar en cliente para mostrar el botón Cancelar en la página Motor de tareas en el dispositivo de destino.

Asignación de tareas a una implementación de una imagen del sistema

Asignación de tareas a una implementación de una imagen del sistema

Puede configurar los pasos que realizará en el dispositivo K2000 o el dispositivo remoto (RSA), los cuales son necesarios (u obligatorios) para ejecutar una implementación de imagen del sistema. Las tareas previas a la instalación se ejecutan antes de que comience la instalación del sistema operativo y las tareas posteriores a la instalación se ejecutan después de que se implementa el sistema operativo y se inicia sesión por primera vez en los dispositivos de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema.
2.
Seleccione la imagen para ver la página Detalle de la imagen del sistema.
3.
En Plan de instalación, agregue las tareas en el orden que desea que se ejecuten.
a.
Agregue tareas de la columna Tareas de preinstalación disponibles a la columna Ejecutar tareas de preinstalación.
NOTA: Asegúrese de que la tarea Formatear C se realice después de la tarea Crear partición simple.
b.
Agregue tareas de la columna Tareas de nivel medio disponibles a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.
c.
Agregue tareas de la columna Tareas posteriores a la instalación disponibles a la columna Ejecutar tareas posteriores a la instalación.
4.
5.
Solo RSA. Antes de implementar la imagen recién editada del sistema, debe guardarla y sincronizarla con el dispositivo K2000 asociado.
b.
En la página Sitios remotos, haga clic en el RSA que va a utilizar para capturar la imagen editada del sistema.
c.
En la página Detalles del sitio remoto que aparece después, haga clic en Guardar y sincronizar.

Asignación de tareas a una implementación de una instalación con script

Asignación de tareas a una implementación de una instalación con script

Puede configurar los pasos que realizará el dispositivo para ejecutar una implementación de instalación con script. Las tareas previas a la instalación se ejecutan antes de que comience la instalación del sistema operativo y las tareas posteriores a la instalación se ejecutan después de que se implementa el sistema operativo y se inicia sesión por primera vez en los dispositivos de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
2.
Seleccione la instalación con script para ver la página Detalles de la instalación con script.
3.
En Plan de instalación, agregue las tareas en el orden que desea que se ejecuten.
a.
Agregue tareas de la columna Tareas de preinstalación disponibles a la columna Ejecutar tareas de preinstalación.
NOTA: Asegúrese de que la tarea Formatear C se realice después de la tarea Crear partición simple.
b.
Agregue tareas de la columna Tareas de nivel medio disponibles a la columna Ejecutar tareas de nivel medio.
c.
Agregue tareas de la columna Tareas posteriores a la instalación disponibles a la columna Ejecutar tarea posterior a la instalación.
4.

Edición de tareas de implementación

Edición de tareas de implementación

Puede editar las tareas asociadas con una imagen del sistema o con implementaciones de instalaciones con script. Cada tarea representa un paso que realiza el dispositivo para ejecutar una imagen del sistema o una implementación de una instalación con script. Las tareas previas a la instalación se ejecutan antes de que comience la instalación del sistema operativo y las tareas posteriores a la instalación se ejecutan después de que se implementa el sistema operativo y se inicia sesión por primera vez en los dispositivos de destino.

Solo tareas de implementación de imágenes del sistema. Solo puede editar las tareas de implementación de imágenes del sistema cuando utiliza la consola del administrador del dispositivo K2000. El dispositivo del sitio remoto de KACE no le permite modificar los parámetros de ninguna tarea. Eso se debe a que la página Detalle de imagen del sistema en el dispositivo del sitio remoto de KACE muestra todas las tareas que existen en el dispositivo K2000 asociado y, por lo tanto, solo se pueden editar en la consola del administrador de ese dispositivo K2000.

En el panel de navegación izquierdo, seleccione Implementaciones > Imágenes del sistema para mostrar la página Imágenes del sistema. Luego haga clic en el nombre de una Imagen del sistema para mostrar la página Detalle de la imagen del sistema.
En el panel de navegación izquierdo, seleccione Implementaciones > Instalaciones con script para mostrar la página Instalación con script. Luego haga clic en el nombre de una instalación con script para mostrar la página Detalle de la instalación con script.
2.
En Plan de instalación, localice la tarea que desea editar y haga clic en .

Opción

Descripción

Archivo

Para reemplazar un archivo asociado a la tarea (si está disponible), haga clic en Reemplazar y seleccione el archivo correspondiente.

Parámetros

Edite los parámetros de la tarea, según sea necesario.

Notas

Agregue una nota sobre la tarea. Por ejemplo, tarea de Juan para crear una partición.

4.
Solo scripts de BAT. En el cuadro Script de BAT, escriba el nombre del script de BAT.
5.
Solo scripts de DISKPART. En el cuadro Script de DISKPART, escriba el nombre del script de DISKPART.
6.
Haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo.
7.
En la página Detalle de la imagen del sistema o Detalle de la instalación con script, haga clic en Guardar.