Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Incorporación de script de Windows

Incorporación de script de Windows

Puede ejecutar scripts de Windows como una tarea posterior a la instalación en el entorno de tiempo de ejecución del entorno de arranque de K2000 (Windows) o en el entorno de tiempo de ejecución de Windows.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de Windows para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea, como Instalar Adobe Reader 11.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar archivo, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
7.
En Notas, agregue notas para identificar la tarea.
8.

Incorporación de Service Pack

Incorporación de Service Pack

Puede instalar service packs automáticamente a medida que están disponibles para el sistema operativo en los dispositivos en redes locales y remotas. Si tiene un service pack almacenado en una ubicación diferente, puede examinar y cargar ese service pack manualmente.

La tarea del service pack se ejecuta en el entorno de Windows después del arranque en el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar Service Pack para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
En la lista desplegable Service Pack, seleccione el service pack y haga clic en Descargar el service pack automáticamente.

El campo Línea de comandos se rellena de forma automática con los parámetros recomendados según la selección del service pack. Si modifica esta línea, incluya el nombre de archivo del service pack.

Seleccione Cargar service pack manualmente y haga clic en Examinar para cargar el archivo. Para obtener más información, consulte Acerca de la carga de archivos.
NOTA: Cuando cargue el service pack de forma manual, en Parámetros, ingrese los parámetros de la línea de comandos para ejecutar el service pack.
5.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
6.

Acerca de la carga de archivos

Acerca de la carga de archivos

Puede cargar un único archivo o varios comprimidos en un archivo ZIP para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación o como una tarea posterior a la instalación. El dispositivo ejecuta la tarea en el entorno de tiempo de ejecución que usted especifica.

Acerca de los entornos de tiempo de ejecución

Acerca de los entornos de tiempo de ejecución

El entorno de tiempo de ejecución determina cuándo el motor de tarea del dispositivo K2000 ejecuta la tarea.

Entorno de tiempo de ejecución

Descripción

Entorno de arranque de K2000 (Windows)

Se ejecuta antes del primer arranque del sistema operativo.

Windows

Se ejecuta antes del primer arranque del sistema operativo Windows.

Entorno de arranque de K2000 (Mac OS X)

Se ejecuta antes del primer arranque del sistema operativo.

Mac OS X

Se ejecuta en el primer arranque del sistema operativo Mac con un enlace de inicio de sesión.