Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Incorporación de script de BAT

Incorporación de script de BAT

Puede crear y ejecutar sus propios scripts por lotes como una tarea posterior a la instalación en el entorno de arranque de K2000 para Windows o el entorno de tiempo de ejecución de Windows después de instalar el sistema operativo o de volver a crear imágenes del dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de BAT.
Aparece la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
En Script de BAT, escriba el script.
6.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
7.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
8.

Incorporación de regla de nomenclatura

Incorporación de regla de nomenclatura

Puede configurar un archivo de texto de la base de datos de nomenclatura para asignar nombres a los dispositivos y usar una tarea posterior a la instalación para cargar el archivo al dispositivo.

mac_address = hostname

Por ejemplo: 001122334455 = workstation55

El dispositivo utiliza la herramienta Cambiador de nombre de la estación de trabajo, que es un archivo de texto compatible para asignar un nombre único a los dispositivos con los parámetros de la línea de comandos que especifica en la base de datos de nomenclatura. Para obtener más información, consulte http://newstuff.clarke.co.nz/wsname.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar regla de nomenclatura para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea, tal como Asignar nombre a la estación de trabajo.
4.
Junto a Cargar archivo, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
5.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
6.

Incorporación del instalador del agente de K1000

Incorporación del instalador del agente de K1000

Puede descargar el archivo del agente de K1000 en un directorio local y, a continuación, cargar el instalador como un único archivo o varios comprimidos en un archivo ZIP para que se ejecuten como una tarea posterior a la instalación. El dispositivo ejecuta la tarea en el entorno de tiempo de ejecución que usted especifica.

Puede asignar la tarea posterior a la instalación Aplicar KUID al agente de K1000 para evitar un activo duplicado en el dispositivo K1000 si el KUID del agente de K1000 que se instaló en el dispositivo de destino no se mantuvo. El software agente de K1000 está en el directorio \\K1000_host_name\client\agent_provisioning. Para obtener una explicación de las opciones de la línea de comandos disponibles y las propiedades de configuración del agente, consulte la Guía para el administrador de K1000. El agente de K1000 5.4 y posterior no requieren .NET 4.0 para su instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar instalador del agente de K1000 para mostrar la página Detalle del instalador del agente de K1000.
3.
En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea, por ejemplo Agente de K1000 para Windows.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
En Parámetros, escriba los parámetros de la línea de comandos para la tarea.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
8.

Incorporación de reemplazo de HAL personalizado

Incorporación de reemplazo de HAL personalizado

Puede reemplazar la capa de abstracción de hardware (HAL) utilizando una tarea posterior a la instalación para personalizar la HAL del dispositivo de destino.

El reemplazo de HAL solo es compatible con las imágenes del sistema.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar reemplazo de HAL personalizado para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea.
4.
Haga clic en Examinar para cargar los siguientes archivos:
NOTA: Si un nombre de archivo es diferente al que se muestra en el campo Cargar, se cambia el nombre a los archivos cuando se cargan en el dispositivo.
Los archivos se copian en el directorio Windows\System32 de los dispositivos de destino como parte de la tarea posterior a la instalación.