Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Incorporación de aplicación

Incorporación de aplicación

Puede cargar un único archivo o varios comprimidos en un archivo ZIP para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar aplicación para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea, como Instalar Adobe Reader 11.
5.
Junto a Cargar, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
En Parámetros, escriba los parámetros de la línea de comandos para la tarea.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
8.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
9.

Incorporación de script de BAT

Incorporación de script de BAT

Puede crear sus propios scripts por lotes para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación en el entorno de arranque de K2000 para Windows antes de instalar el sistema operativo o de volver a crear imágenes del dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de BAT para mostrar la página Detalle de las tareas de preinstalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
4.
En Script de BAT, escriba el script.
5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Incorporación de script de Windows

Incorporación de script de Windows

Puede ejecutar scripts de Windows como una tarea previa a la instalación en el entorno de tiempo de ejecución del entorno de arranque de K2000 (Windows).

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de Windows para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea, como Recopilar información de la computadora antes del formateo.
4.
Justo a Cargar, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado, como un archivo VBScript o JavaScript.
5.
En Notas, agregue notas para identificar la tarea.
6.

Incorporación de un script de shell

Incorporación de un script de shell

Puede crear sus propios scripts de shell para que se ejecuten como una tarea previa a la instalación en el entorno de arranque de K2000 (Mac OS X) antes de implementar el sistema operativo o de volver a crear imágenes del dispositivo de destino.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar script de shell para mostrar la página Detalle de las tareas previas a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico que identifique a la tarea.
En Script de shell, escriba el script.