Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Ajustes generales

Ajustes generales

Configura los ajustes de idioma y pantalla del dispositivo.

Campo

Descripción

Zona horaria

Seleccione la zona horaria del dispositivo.

Elección de idioma y región

Seleccione el idioma predeterminado del sistema operativo del dispositivo.

Colores de la pantalla

Seleccione los colores de la pantalla del dispositivo. El ajuste recomendado es el predeterminado de Windows, a menos que sepa que todos los dispositivos de destino requieren el mismo ajuste.

Área de la pantalla

Seleccione el área de la pantalla del dispositivo. El ajuste recomendado es el predeterminado de Windows, a menos que sepa que todos los dispositivos de destino requieren el mismo ajuste.

Actualizar la frecuencia

Seleccione la tasa de actualización de la pantalla del dispositivo. El ajuste recomendado es el predeterminado de Windows, a menos que sepa que todos los dispositivos de destino requieren el mismo ajuste.

Ajustes de redes

Ajustes de redes

Los ajustes de red controlan los ajustes iniciales relacionados con redes. La instalación recomendada es dejar en blanco el campo del nombre del dispositivo para generar un nombre al azar e incorporar el equipo a un grupo de trabajo para permitir implementaciones de instalaciones con script en dispositivos de destino adicionales. Puede cambiar el nombre del equipo e incorporar el equipo al dominio utilizando una tarea posterior a la instalación.

Campo

Descripción

Nombre del dispositivo

Escriba un nombre de dispositivo o deje el campo en blanco para generar un nombre automáticamente.

Grupo de trabajo

Una el dispositivo a un grupo de trabajo.

Dominio

Seleccione la casilla de verificación si el dispositivo de destino es parte de un dominio.

Crear una cuenta de equipo en el dominio

Active la casilla de verificación para agregar una cuenta del dispositivo en el dominio.

Administrador de dominio

Escriba el nombre del administrador del dominio.

Contraseña

La contraseña del administrador para el dominio.

Ajustes de componentes de Windows

Ajustes de componentes de Windows

Si se selecciona la casilla de verificación Habilitar actualizaciones automáticas, se activará la función de actualización de Windows durante la instalación.

Modificación del archivo de configuración de instalaciones con script

Modificación del archivo de configuración de instalaciones con script

Puede modificar el archivo de configuración de la instalación utilizado para implementar el sistema operativo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
3.
Junto a Definición de configuración, haga clic en Mostrar y especifique los cambios.