Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Creación de una instalación con script

Creación de una instalación con script

El asistente para Crear una instalación con script lo guiará a través de los pasos para definir la instalación con script. La configuración que especifica en el archivo config.xml debe ser compatible con el hardware. Si el hardware no admite la configuración, el instalador de Windows hace que genere error la instalación con script desatendida.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva.
Siga los pasos que proporciona el asistente para crear una instalación con script.

Creación de un archivo de respuesta

Creación de un archivo de respuesta

Puede crear su propio archivo de respuesta o modificar uno existente con las tareas de configuración que generalmente se solicitan durante una instalación con script atendida.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Implementaciones; luego, haga clic en Instalaciones con script para mostrar la página Instalaciones con script.
2.
Seleccione Elegir acción > Nueva para mostrar la página Crear una instalación con script.
3.
Ingrese un Nombre y seleccione los archivos de origen de la lista desplegable Medio de origen; a continuación, haga clic en Siguiente para seleccionar qué método desea utilizar para crear el archivo de respuesta:
Guiarme para crear un archivo de respuesta para la instalación desatendida: Crea un archivo de configuración con el asistente para la instalación desatendida.
Cargar un archivo de respuesta existente para la instalación desatendida: Carga un archivo de configuración para la instalación desatendida.
No hay archivo de respuesta; ésta será una instalación atendida basada en servidor: Crea un archivo de configuración básico que requiere la intervención del usuario para completar la instalación.
4.
Haga clic en Guiarme para crear un archivo de respuesta para la instalación desatendida; a continuación, haga clic en Siguiente.
Clave de registro de Habilitar animación del primer inicio de sesión en 0 (cero).
6.
Haga clic en Siguiente para mostrar la página Tareas previas y posteriores a la instalación y agregue las tareas previas y posteriores a la instalación requeridas.
7.
Seleccione la opción Tratamiento de error de tarea para determinar de qué forma el dispositivo responde a los errores.
8.
Haga clic en Siguiente.
La página Crear una instalación con script muestra los resultados. Puede ver el archivo de respuesta en la página Detalle de la instalación con script y dentro de Definir configuración, haga clic en Mostrar.
Implemente la instalación con script desde Implementaciones automatizadas o como una implementación manual desde el menú principal del KBE, que se muestra en el dispositivo de destino después de arrancar en el KBE.

Ajustes de datos de registro

Ajustes de datos de registro

Los ajustes de datos de registro varían según el sistema operativo o el medio de origen que se utilizó.

Campo

Descripción

Nombre

Identifica el usuario al cual se asigna la licencia.

Organización

Identifica la compañía u organización.

Clave de producto

Escriba la clave de activación del producto.

Licencias por volumen o de múltiples activaciones

En las licencias por volumen, escriba la clave de instalación MAK (clave de activación múltiple) o KMS (clave de administración de sistemas).

Instalar imagen

Windows 7 y superior, y Windows Server 2012. Detecta automáticamente la imagen de instalación con la clave de producto.

Ajustes de la cuenta de administrador

Ajustes de la cuenta de administrador

Crea la cuenta de administrador local durante el proceso de instalación y establece si el dispositivo inicia sesión automáticamente en la cuenta después de reiniciarse. Las tareas posteriores a la instalación, como cambiar el nombre del dispositivo e instalar el software, requieren que el script vuelva a iniciar sesión automáticamente en el dispositivo con una cuenta de administrador.

Campo

Descripción

Nombre de usuario

Escribir el nombre de usuario de la cuenta de administrador. Esta cuenta se crea durante el proceso de instalación.

Contraseña

Escribir la contraseña de la cuenta de administrador. Deje el campo en blanco si no desea usar una contraseña. Inicia sesión en la cuenta de administrador automáticamente en el dispositivo de destino después del arranque.

Inicio de sesión automático del equipo en la cuenta de Administrador

Inicia sesión en la cuenta de administrador automáticamente en el dispositivo de destino después del arranque. Seleccionar esta casilla de verificación permite que la tarea posterior a la instalación se ejecute automáticamente durante al menos el primer arranque.

Deshabilitar inicio de sesión automático después del arranque del dispositivo

Deshabilita el inicio de sesión automático en la cuenta de administrador después de una cantidad especificada de arranques.