Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Captura de imágenes del sistema

Captura de imágenes del sistema

Puede capturar imágenes con los dispositivos K2000 o remotos (RSA) después de arrancar el dispositivo en el entorno de arranque del K2000 (KBE).

Una vez que el dispositivo arranca en el KBE, puede acceder al software de control remoto VNC integrado para capturar imágenes desde dispositivos remotos en K2000.

1.
Arranque el dispositivo con la imagen que desea capturar en el KBE. En el Menú principal del KBE en el dispositivo, haga clic en Creación de imágenes.
2.
Haga clic en Capturar imagen de este dispositivo.
3.
En Nombre de imagen, escriba un nombre que identifique la imagen en el dispositivo.
4.
En Origen de la imagen, asegúrese de que todas las unidades que desee capturar estén en la lista.
5.
Haga clic en Forzar Continuar después de un error para continuar con la captura y cargar el proceso aunque surjan advertencias y errores graves.
6.
Haga clic en Incluir los resultados de la depuración en el registro para habilitar el registro de nivel de depuración y cargar los registros en la página Registros de dispositivo.
7.
Haga clic en Iniciar captura.
El proceso de captura agrega una entrada de imagen del sistema a la página Imágenes del sistema en la Consola del administrador del dispositivo de implementación de sistemas KACE y también en la consola de sitio remoto cuando la imagen se captura con un RSA.

Creación de una partición única

Creación de una partición única

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Crear partición simple para crear una partición primaria única.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Crear partición simple para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
5.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
6.

Formateo de la unidad C como NTFS

Formateo de la unidad C como NTFS

Puede agregar la tarea previa a la instalación Formatear C: como NTFS integrada en el sistema para formatear y establecer la unidad C como un sistema de archivos NTFS.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Formatear C: como NTFS para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.

Creación de una partición UEFI

Creación de una partición UEFI

Puede agregar la tarea previa a la instalación integrada Crear particiones UEFI, que utiliza un script de DiskPart para crear una partición de unidad de disco duro de la Interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) en dispositivos habilitados por UEFI de Windows 7 x64 SP1 o superior a x64.

El formato NTFS no funciona en dispositivos habilitados por UEFI. Los dispositivos habilitados por UEFI utilizan la tabla de particiones GUID (GPT), que utiliza un identificador único global para dispositivos que es diferente al estilo de partición del registro de arranque maestro que comúnmente se usa en el BIOS.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas de preinstalación para mostrar la página Tareas de preinstalación.
2.
Seleccione Crear particiones UEFI en la lista para mostrar la página Detalle de la tarea previa a la instalación.
3.
Opcional: En Nombre, modifique el nombre para identificar la tarea.
4.
En Script de DISKPART, verifique que las opciones de la línea de comandos coincidan con las que desee usar.
5.
Use la tarea de nivel medio Aplicar partición UEFI para aplicar la partición.