Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Descarga de paquetes de controladores del sistema operativo

Descarga de paquetes de controladores del sistema operativo

Si la fuente de controladores está habilitada, puede ver la lista de los últimos paquetes de controladores disponibles en la fuente de controladores, y descargar e instalar los controladores en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Fuente de controladores.
3.
Seleccione Elegir acción > Descargar e instalar paquetes.
Cuando finaliza el proceso, la columna Estado muestra Instalado en el recurso compartido de controladores. Puede ver los controladores instalados en la página Controladores.
4.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Controladores para mostrar la página Controladores.

Incorporación de controladores al sistema operativo como una tarea posterior a la instalación

Incorporación de controladores al sistema operativo como una tarea posterior a la instalación

Puede cargar archivos de instalación de controladores para los controladores que tienen configuraciones o dependencias complejas, como controladores del conjunto de chips que proporcionan las instrucciones del hardware. La creación de un archivo .zip de los controladores le permite agregar los controladores al sistema operativo utilizando una tarea posterior a la instalación.

Quest KACE recomienda habilitar la Fuente de controladores para obtener los últimos controladores de Dell y poder seleccionar aquellos que desee descargar.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
2.
Seleccione Elegir acción > Agregar aplicación para mostrar la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
3.
En Nombre, escriba un nombre lógico para identificar la tarea, como Instalar controladores del conjunto de chips Dell E6410.
4.
Seleccione un Entorno de tiempo de ejecución. Consulte Acerca de los entornos de tiempo de ejecución.
5.
Junto a Cargar archivo, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo apropiado.
6.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
7.
En Notas, agregue una nota para identificar la tarea.
8.

Captura de imágenes

Puede capturar imágenes de UEFI, imágenes WIM y K-Images después de arrancar el dispositivo con la imagen que desea capturar en el entorno de arranque de K2000 (KBE). El menú principal del KBE se carga en el dispositivo cuando el dispositivo arranca en el KBE. Puede capturar imágenes desde el dispositivo utilizando el menú principal del KBE. Puede verificar si hay suficiente espacio en disco en el dispositivo para la imagen y preparar la imagen para capturar.

Preparación para la captura

Preparación para la captura

Siga las mejores prácticas para capturar imágenes, como asegurarse que la imagen esté actualizada y que haya suficiente espacio en el dispositivo para la imagen.

El equipo de soporte de Quest KACE brinda las mejores prácticas para capturar imágenes. Para obtener más información, consulte https://support.quest.com/k2000-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Mejores prácticas para prepararse para capturar imágenes para la implementación: