Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Eliminación de dispositivos del inventario de dispositivos

Puede eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos, el cual enumera todos los dispositivos que arrancaron en K2000.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos para mostrar la página Inventario de dispositivos.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Eliminación de dispositivos del inventario de redes

Puede eliminar dispositivos del Inventario de redes, que enumera todos los dispositivos conocidos, incluidos dispositivos que se detectaron durante un análisis de redes, dispositivos que arrancaron en el KBE, dispositivos que se cargaron desde un archivo de inventario y dispositivos que se agregaron utilizando la dirección MAC.

Al eliminar dispositivos del Inventario de redes que arrancaron en el KBE se eliminan los dispositivos del Inventario de dispositivos correspondientes. Si elimina la dirección MAC del Inventario de redes, el registro se elimina del Inventario de dispositivos y también se eliminan las acciones de arranque correspondientes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; luego, haga clic en Inventario de redes para mostrar la página Inventario del análisis de redes.
3.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Cancelación del registro de dispositivos

Cancelación del registro de dispositivos

Puede eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos para cancelar el registro de dispositivos y liberar un puesto con licencia. Al eliminar dispositivos del Inventario de dispositivos se eliminan los dispositivos del Inventario de redes correspondientes si el dispositivo en el inventario de redes arrancó en el KBE. Si elimina la dirección MAC de un Análisis de redes, el registro se elimina del Inventario de dispositivos, también se eliminan las acciones de arranque correspondientes.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; a continuación, haga clic en Inventario de dispositivos para seleccionar los dispositivos a los que desea cancelarles el registro.
2.
Seleccione Elegir acción > Eliminar y luego, haga clic en para confirmar.

Acerca de los íconos de acción del dispositivo

Acerca de los íconos de acción del dispositivo

K2000 proporciona íconos de acción del dispositivo, que son acciones con script que pueden llevarse a cabo en los dispositivos administrados. Hay varias acciones preprogramadas disponibles. Para ejecutar acciones del dispositivo, debe tener la Consola del administrador abierta en el navegador de Internet.

Internet Explorer® requiere ActiveX para iniciar estos programas en el dispositivo local. Los demás navegadores no admiten ActiveX. El control remoto de Telnet o VNC-Java funciona con otros navegadores como Safari® y Firefox®.

Íconos de acción del dispositivo

Programa de acceso remoto

Requisitos del host

Requisitos del cliente

Descripción

SecureCRT

crt.exe

Cliente SSH

Se conecta a los dispositivos de forma predeterminada utilizando SSH en el puerto 8443.

Control remoto mini DameWare®

dwrcc.exe

Cliente DMRC

Se instala en el dispositivo la primera vez que se abre una conexión.

Explorer

explorer.exe

Recurso compartido de Windows/SMB

Muestra directorios compartidos para el dispositivo. Se requiere la ruta completa del archivo de arranque.

Equipo de escritorio remoto de Microsoft

mstsc.exe

Equipo de escritorio remoto

Abre una sesión de equipo de escritorio remoto con el dispositivo. Solo es compatible con dispositivos Windows.

Ping

ping.exe

Ninguno

Maneja la solicitud de conexión si el dispositivo está en línea.

PuTTY

putty.exe

Ninguno

Abre una conexión SSH desde el host del navegador al dispositivo de destino.

Telnet

telnet.exe

Ninguno

Abre una sesión desde el host del navegador al dispositivo de destino.

TightVNC

vncviewer.exe

Ninguno

Abre una sesión desde el host del navegador al dispositivo de destino.

Control remoto de VNC-Java

Ninguno

Cliente VNC Java

Abre una sesión desde el host del navegador al dispositivo de destino que realizó un arranque de red en el KBE. Requiere una máquina virtual Java (JVM).