Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Carga de los modelos de dispositivo de destino específicos

Carga de los modelos de dispositivo de destino específicos

Puede cargar controladores para un modelo de dispositivo de destino específico utilizando el Menú principal del entorno de arranque de K2000.

3.
Haga clic en Inventario de hardware en el Menú principal del KBE.
4.
Haga clic en Recolectar inventario y cargarlo a K2000.

Incorporación de dispositivos a un dominio

Incorporación de dispositivos a un dominio

Después de configurar y asignar un nombre a un dispositivo, puede unir el dispositivo a un dominio con la tarea posterior a la instalación integrada Ejemplo: Incorporarse a un dominio.

Puede personalizar el script con los parámetros de la línea de comandos: my_domain, admin_user, admin_password y primary_dns_IP.

NOTA: La tarea de aplicación posterior a la instalación integrada Ejemplo: Incorporarse a un dominio utiliza el script de Visual Basic join_domain.vbs. El script join_domain.vbs se incorpora a los dispositivos con Windows 7 y versiones superiores. Para obtener más información, consulte https://support.quest.com/kb/article/How-to-rename-a-computer-and-join-it-to-a-Windows-domain-Image-Deployment.

Parámetros de la línea de comandos para unirse a un dominio

Parámetro

Descripción

mi dominio

El nombre del dominio que lleva el script para incorporarse a los dispositivos.

administrador usuario

Id. de usuario del administrador del dominio con autorización para incorporar los dispositivos al dominio.

contraseña del administrador

Contraseña de la cuenta del administrador del dominio.

dns primario SI

Opcional: La dirección IP del servidor de DNS primario.

1.
En Archivo, haga clic en Reemplazar para cargar un script diferente.
2.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca para expandir la sección; luego, haga clic en Tareas posteriores a la instalación para mostrar la página Tareas posteriores a la instalación.
3.
Haga clic en Ejemplo: Incorporarse a un dominio.
Aparece la página Detalle de la tarea posterior a la instalación.
4.
Haga clic en Duplicar en la parte inferior de la página.
Se crea una nueva tarea llamada Copia de ejemplo: Incorporarse a un dominio.
5.
En Nombre, escriba un nombre lógico para la tarea, como Unirse al dominio miCompañía.
6.
En Línea de comandos, cambie my_domain, admin_user y admin_password.
7.
Seleccione la casilla de verificación Reinicio requerido para reiniciar el dispositivo y ejecutar la siguiente tarea de la secuencia.
8.

Emisión de una solicitud de Wake-on-LAN

Emisión de una solicitud de Wake-on-LAN

Wake-on-LAN le permite encender dispositivos de forma remota desde el dispositivo K2000. Puede encender dispositivos que están conectados a su red, pero que no arrancaron en el dispositivo y dispositivos que arrancaron en el dispositivo si estos están equipados con una tarjeta de interfaz de red (NIC) habilitada por Wake-on-LAN y BIOS.

Puede encender un grupo de dispositivos en una etiqueta o reactivar dispositivos en forma individual. Consulte Creación y aplicación de etiquetas.

1.
En el panel de navegación izquierdo, seleccione Dispositivos > Inventario de dispositivos para encender dispositivos que arrancaron en K2000, o seleccione Inventario de redes para encender dispositivos que no arrancaron en K2000.
3.
Seleccione Elegir acción > Enviar Wake-on-LAN.
Una vez que se hayan encendido los dispositivos, puede ir al panel de navegación izquierdo y hacer clic en Implementaciones para crear una acción de arranque y ejecutar la implementación ahora o programar la implementación para que se ejecute después.

Implementación en dispositivos en el inventario de K1000

Implementación en dispositivos en el inventario de K1000

Cuando el dispositivo K2000 se vincula a uno o más Dispositivos de administración de la serie K1000 v5.4 o superior, puede implementar el sistema operativo en los dispositivos que figuren en la lista de la página Inventario de K1000.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dispositivos; a continuación, haga clic en Inventario de K1000 para seleccionar los dispositivos que desea reflejar.
Seleccione Elegir acción > Nueva acción de arranque.