Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Visualización de los detalles del medio de origen

Visualización de los detalles del medio de origen

Puede ver información sobre los medios de origen, como el tamaño del archivo y la fecha en que se cargaron los archivos en el dispositivo K2000.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Biblioteca; luego, haga clic en Medio de origen para mostrar la página Medio de origen.
2.
En Nombre, seleccione la imagen para mostrar la página Detalle del medio de origen.
3.
Opcional: Haga clic en Cancelar para cerrar la página.
4.
Haga clic en Eliminar para eliminar los medios de origen del dispositivo.
5.

Elección del tipo de implementación

Elección del tipo de implementación

Puede implementar el sistema operativo en distintos modelos de dispositivos. El dispositivo K2000 obtendrá los controladores de la biblioteca de recursos para implementaciones de instalaciones con script. Puede copiar el estado de un dispositivo, como todas las unidades, ajustes del sistema y del sistema operativo, programas y archivos, para realizar implementaciones de imágenes del sistema.

Implementaciones de instalación con script

Use una instalación con script cuando utilice un ISO para el sistema operativo y cree un archivo de respuesta para la implementación.

Implementaciones de imagen del sistema

Capture una imagen desde un dispositivo, incluidas todas las unidades del dispositivo, ajustes del sistema y del sistema operativo, programas y archivos.

Métodos de implementación

Implementaciones automatizadas: Use acciones de arranque para iniciar las implementaciones de instalaciones con script e imágenes del sistema. Admite implementaciones de unidifusión y multidifusión.
Implementaciones manuales: Use implementaciones manuales cuando se implementa directamente desde los medios de origen, para implementaciones de imágenes USB, cuando el dispositivo de destino no está conectado a la red.

Tipos de imágenes admitidas

Tipos de imágenes admitidas

Puede capturar imágenes WIM y K-Image de dispositivos con Windows 7 y superior e imágenes de UEFI de dispositivos con Windows 8 o superior. También puede capturar imágenes DMG de dispositivos con Mac OS X.

Tipos de imagen

Imágenes WIM

K-Images

Imágenes de UEFI

Administración del inventario de dispositivos

Cuando un dispositivo arranca en el entorno de arranque de K2000 (KBE), K2000 identifica el dispositivo por la dirección MAC y enumera el dispositivo en la página Inventario de dispositivos. K2000 enumera los dispositivos que están en la red, pero que no arrancaron en K2000 en la página Inventario de redes.

Acerca de la incorporación de dispositivos en el inventario de K2000: