Acerca del dispositivo de implementación de sistemas KACE (K2000) Introducción Uso del Panel Configuración de K2000 Configuración de las cuentas de usuario y la autenticación de usuario Configuración de los ajustes de seguridad Preparación para la implementación Administración del inventario de dispositivos Uso de etiquetas Creación de un entorno de arranque de Windows Administración de controladores Captura de imágenes Captura de estados de usuario Creación de instalaciones con script Creación de una secuencia de tareas Automatización de implementaciones Ejecución de implementaciones manuales Creación de imágenes de dispositivos Mac Acerca del dispositivo de sitio remoto Importación y exportación de componentes del dispositivo Administración del espacio en disco Solución de problemas del dispositivo Actualización del software del dispositivo Acerca de nosotros Avisos legales Glosario

Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

Habilitación del inicio de sesión SSH raíz (soporte de KACE)

La habilitación de SSH proporciona acceso remoto al equipo de soporte de Quest KACE. Quest KACE recomienda habilitar SSH antes de comenzar a utilizar el dispositivo. El acceso remoto SSH es el único método que puede utilizar el equipo de soporte para diagnosticar y solucionar problemas si el dispositivo deja de responder.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
2.
Active la casilla de verificación Permitir inicio de sesión SSH raíz (soporte de Kace).
3.

Preparación para la implementación

Las implementaciones de K2000 requieren que tenga un 20 por ciento de espacio en disco. Puede descargar e instalar las herramientas que se requieren para generar el entorno de arranque, cargar los medios de origen de instalación del sistema operativo y permitir que el dispositivo se conecte a los dispositivos de destino.

Configuración del entorno de implementación

Configuración del entorno de implementación

Puede configurar la conexión de red del dispositivo K2000 entre los dispositivos de destino para el arranque PXE desde los dispositivos de destino al dispositivo, descargar las herramientas que se requieren para generar el entorno de arranque de K2000 (KBE) y cargar los medios de origen y los perfiles de usuario al dispositivo.

Habilitación del servidor DHCP integrado

Habilitación del servidor DHCP integrado

Si prueba K2000 en una red privada o en un entorno pequeño que no tiene un servidor DHCP, K2000 puede actuar como el servidor DHCP al habilitar esta opción en el dispositivo.

1.
En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Ajustes para mostrar el Panel de control; luego, haga clic en Ajustes de redes para mostrar la página Ajustes de redes.
2.
Active la casilla de verificación Habilitar servidor DHCP integrado.
3.
En Inicio de grupo DHCP, escriba la dirección IP más baja del intervalo.
4.
En Finalización de grupo DHCP, escriba la dirección IP más alta del intervalo.

DHCP estará habilitado.