Informationen zur KACE Systembereitstellungs-Appliance K2000 Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der K2000 Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Über uns Rechtliche Hinweise Glossar

Appliance ausschalten

Appliance ausschalten

Wenn eine Bereitstellung unterbrochen wurde oder ein Problem mit der Netzwerkverbindung vorliegt, können Sie die K2000 Appliance ausschalten und neu starten. Drücken Sie zweimal den Netzschalter, um die Appliance aus- und wieder einzuschalten.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen.
2.
Klicken Sie unter Dienstprogramme > Energieverwaltung auf Ausschalten.

Appliance neu starten

Appliance neu starten

Wenn eine Bereitstellung unterbrochen wurde oder ein Problem mit der Netzwerkverbindung vorliegt, können Sie die K2000 Appliance neu starten. Wenn Sie die Appliance neu starten, wird sie automatisch eingeschaltet.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen.
2.
Klicken Sie im Abschnitt Dienstprogramme auf Neustart.
Sie werden zur Seite Anmeldung zurückgeleitet.

Aktualisieren der Appliance-Software

Sie können nach Softwareaktualisierungen für die Appliance suchen und diese installieren. Bei einer Aktualisierung der Appliance werden benutzerdefinierte Konfigurationen wie z. B. die Systemstart-Umgebungen, der Systemstart-Manager und Standard-Systemstart-Aktionen beibehalten. Aktualisieren Sie bei jedem Update der K2000 Appliance-Software auch das OVF-Image für die Appliance für Remote-Standort (RSA).

Appliance-Version anzeigen

Appliance-Version anzeigen

Die Version der K2000 Appliance können Sie auf jeder Seite anzeigen; das Suchen und Anwenden von Softwareaktualisierungen für die Appliance erfolgt auf der Seite Appliance-Wartung.

Wählen Sie eine der folgenden Methoden, um die Appliance-Version anzuzeigen:

1.
Klicken Sie links unten auf den Link Informationen zu K2000, um Informationen zur Version und zum Copyright anzuzeigen.
1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen.
2.
Überprüfen Sie die aktuelle Softwareversionsnummer unter K2000 Appliance-Aktualisierungen Aktuelle Version.