Informationen zur KACE Systembereitstellungs-Appliance K2000 Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der K2000 Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Über uns Rechtliche Hinweise Glossar

Netzwerkverzögerungszeit ändern

Netzwerkverzögerungszeit ändern

Sie können die Zeitspanne ändern, während der die Appliance auf eine Reaktion des DHCP-Servers wartet, nachdem das Netzlaufwerk geladen wurde. Die Verbindungszeit beginnt, bevor der Systemstart von der KBE (K2000 Boot Environment) fortgesetzt wird.

Die standardmäßige Zeitspanne für die Verzögerung beim Online-Schalten des KBE-Netzwerks beträgt 15 Sekunden. Sie können diese bei Netzwerken mit hoher Latenz ändern, wenn Geräte in der zugewiesenen Zeit u. U. nicht in KBE (K2000 Boot Environment) gestartet werden können.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Allgemeine Einstellungen, um die Seite Allgemeine Einstellungen anzuzeigen.
2.
Geben Sie unter Verzögerung beim Online-Schalten des KBE-Netzwerks die Dauer in Sekunden ein.
3.

Wiederherstellen von Geräten

Wiederherstellen von Geräten

Das KBE Hauptmenü wird nach dem Netzwerk-Systemstart eines Geräts über die Appliance auf Zielgeräten geladen und bietet die Menüoption Wiederherstellung. Sie können Dateien ändern oder ersetzen und die Registrierung bearbeiten, um Geräte zu starten, die nicht mehr reagieren.

Fehlerhafte Geräte wiederherstellen

Fehlerhafte Geräte wiederherstellen

Sie können fehlerhafte Geräte oder Geräte, die nicht über ihr Festplattenlaufwerk gestartet werden können, wiederherstellen.

1.
Klicken Sie auf dem Zielgerät im KBE Hauptmenü auf Wiederherstellung.
3.
Klicken Sie auf Zurück zum Hauptmenü, um das Tool zu beenden.

K2000 Protokolldateien herunterladen

K2000 Protokolldateien herunterladen

Sie können Protokolldateien direkt von der Administratorkonsole herunterladen. Dies kann bei der Fehlerbehebung hilfreich sein.