Informationen zur KACE Systembereitstellungs-Appliance K2000 Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der K2000 Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Über uns Rechtliche Hinweise Glossar

Geräteverbindungen im Netzwerk testen

Geräteverbindungen im Netzwerk testen

Sie können die Netzwerkkonnektivität mithilfe des Ping-Programms testen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Support, um den Bereich KACE Support-Portal anzuzeigen.
2.
Klicken Sie auf Fehlerbehebung, um die Seite Support-Tools zur Fehlerbehebung anzuzeigen.
3.
Wählen Sie in der Dropdownliste Tool die Option Ping aus.

Tether zum technischen Support von Quest KACE aktivieren

Tether zum technischen Support von Quest KACE aktivieren

Sie können auf das K2000 Support-Portal zugreifen, um einen Tether zu Ihrer Appliance anzufordern, damit der technische Support von Quest KACE Fehler beheben kann.

Wenden Sie sich unter https://support.quest.com/contact-support an den technischen Support von Quest KACE, um einen Tether-Schlüssel zu erhalten.

Aktivieren Sie den Remote-Zugriff auf die Appliance aus Sicherheitsgründen erst dann, wenn Sie vom Supportteam dazu aufgefordert werden.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um die Systemsteuerung anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf Sicherheit, um die Seite Sicherheitseinstellungen anzuzeigen.
2.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SSH-Stammanmeldung zulassen (KACE Support).
3.
4.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Support, um den Bereich KACE Support-Portal anzuzeigen.
5.
Klicken Sie unter Kontaktieren von Quest KACE auf Tether-Schlüssel eingeben, um die Seite Support Tether-Schlüssel anzuzeigen.
6.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tether aktivieren und geben Sie den vom Supportteam bereitgestellten Schlüssel ein.
7.

Der technische Support von Quest KACE verfügt nun über Remote-Zugriff auf Ihre Appliance.

Support-Ticket eröffnen

Support-Ticket eröffnen

Sie können Support-Tickets direkt in der Appliance eröffnen und die Details eingeben, um Probleme im Zusammenhang mit der Appliance zu beheben, Fehlerberichte zu senden und Verbesserungsvorschläge einzureichen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Support, um den Bereich KACE Support-Portal anzuzeigen.
2.
Klicken Sie unter Kontaktieren von Quest KACE auf Ticket senden, um die Seite Neues Support-Ticket anzuzeigen.

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Systemstart-Manager

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Systemstart-Manager

Sie können die Systemstart-Manager-Schnittstelle für Geräte ändern, die keine integrierten Grafiken unterstützen, wie sie für das Laden der KBE erforderlich sind, und konfigurieren, wie lange der Systemstart-Manager auf dem Zielgerät angezeigt werden soll. Sie können auch festlegen, wie lange die Appliance auf eine Reaktion des DHCP-Servers wartet, und die Netzwerkkonnektivität des Geräts testen.